魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我无聊预测一下,奥杜尔会扑灭大部分玩家的热情,TOC会迎来一波高潮。 [打印本页]

作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-22 13:50
标题: 我无聊预测一下,奥杜尔会扑灭大部分玩家的热情,TOC会迎来一波高潮。
奥杜尔这个本,无数次证明了,自己就是又臭又长
现在满大街的NAXX双龙团,让大家打出自信了
大部分玩家,我认为应该都是没有固定团,或者加了几个群,也有工会,但是今天跟这个,明天跟那个
有自己固定团的,跟团就好
野金团,能打全通算你运气好
感尝试H,肯定头破血流
4小时+的金团,最后一定导致爱与家庭
我有两个同事,现在天天去打充分团,5000金可以NG一次那种,WCL都是99分,100分
但是我带他俩打练习服的时候,H霍迪尔疯狂吃技能,大部分时间在躺地板
奥杜尔的饰品,后期可以换
奥杜尔费劲巴力的252,后期TCO巨量的258会强插的
奥杜尔唯一值得的就是做橙锤,可以说是全员给橙锤打工
如果你不打算做橙锤,其实奥杜尔可以休闲玩,25人团不碰H
等奥杜尔后期,都爱与家庭了,老实了,再开始冲专业,储备小号,备战TOC
就医我们工会来说
奥杜尔H全通,一晚上只能打一车,顺顺利利的时候都少
但是25HTCO,一晚上能打4车,至少3个50箱子
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-22 13:50
有啥意义呢,hicc比奥杜尔还坐牢,觉得要不直接30buff见?
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-22 13:55
有啥意义呢,hicc比奥杜尔还坐牢,觉得要不直接30buff见?
hicc
完全没有uld牢
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-22 14:05
所以很多人打完一次阿尔萨斯就A了啊 以前如此 现在A的人更多
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-7-22 14:09
这不需要预测,明摆着的
作者: 123457264    时间: 2024-7-22 14:17
确实 现在有很多自我感觉良好的。。包括从亚服回来的,都在聊观星 灭火。。我说现在人均215的装等。。打任何H都是压力大,DPS慢 T奶压力就很大。。到时候看嘛 那些说一晚上8-9H的团第一周能过几个H。 (职业选手不在这个讨论范围内)
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-22 14:22
ICC 牢一下也就5小时,ULD牢一下可是10小时往上走。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-22 14:29
ICC 牢一下也就5小时,ULD牢一下可是10小时往上走。
作者: Abraham30    时间: 2024-7-22 14:34
不是双龙团让大家自信,是277打226让海龟们自信了,国服玩家看到海龟这么自信,内心也坚定起来了
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-22 14:38
所以很多人打完一次阿尔萨斯就A了啊 以前如此 现在A的人更多
所以说这部分人跟一周两三车的怀旧服主力军有啥交集呢
作者: AriesHun    时间: 2024-7-22 14:47
每次开新版本 80%都是嘴硬的人。基本都是脑子会了手不会。别人过了我也能过。
我觉的我们团基本就是个普通团,H1可能要纠结好久。
磕磕绊绊能打完普通我都觉的烧高香了。然后有几个人问就是堆SS, 怎么修星。。 大概率他连这两个BOSSA技能流程都不知道。
作者: chwbn765    时间: 2024-7-22 14:53
ICC不牢
体感就是11HICC,金团,2小时结束战斗不出汗
奥杜尔灭两把就烦躁
奥杜尔是真太容易牢了,而且掉落太差
ICC掉277那是版本毕业,奥杜尔怎么比
作者: Qian723    时间: 2024-7-22 15:01
每次开新版本 80%都是嘴硬的人。基本都是脑子会了手不会。别人过了我也能过。
我觉的我们团基本就是个普通团,H1可能要纠结好久。
磕磕绊绊能打完普通我都觉的烧高香了。然后有几个人问就是堆SS, 怎么修星。。 大概率他连这两个BOSSA技能流程都不知道。
我原来老团队散了,各回各家了
现在的团队,我的定位就是,普通全通休闲团
给亲友奶骑打工,打出两把橙锤,完成任务
作者: veronica六    时间: 2024-7-22 15:04
奥杜尔一周后正式服就开了,完美引流奥杜尔流失的人口,这就是888礼包的妙处,两边都能叮,等到正式服玩了一阵子,toc开了又可以继续怀旧服了,反正跳过奥杜尔不耽误打toc
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-22 15:13
你打uld的时候难道不是版本毕业?
还是toc开了以后还有人再去碰这个又臭又长的本?
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-22 15:19
深有体会,副本又长又难的话真的会消磨热情,60的时候taq刚开我公会就打了1个cd,第二周已经快开不起来了
作者: 123457376    时间: 2024-7-22 15:23
没那时间跟精力去打团本,我只打5人小队本,小队本毕业就心满意足了,所以昨天被一个奶骑抢了我的永恒壁垒,气的我一宿没睡好
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-22 15:33
[tid=40961129]Topic[/tid] 奥杜尔这个本,无数次证明了,自己就是又臭又长
现在满大街的NAXX双龙团,让大家打出自信了
大部分玩家,我认为应该都是没有固定团,或者加了几个群,也有工会,但是今天跟这个,明天跟那个
有自己固定团的,跟团就好
野金团,能打全通算你运气好
感尝试H,肯定头破血流
4小时+的金团,最后一定导致爱与家庭
我有两个同事,现在天天去打充分团,5000金可以NG一次那种,WCL都是99分,100分
但是我带他俩打练习服的时候,H霍迪尔疯狂吃技能,大部分时间在躺地板
奥杜尔的饰品,后期可以换
奥杜尔费劲巴力的
天堂用到老吧
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-22 15:38
15年前我打完奥杜亚拿完锤子就休息了3个月才上线去打TOC,那时候根本没这么多插件,更没这么深的理解和经验,就和一群台湾人在那里闷着打,主T、副T都是战士坦,双奶骑,他妈的倒T真的是经常的事,打了几个月作出了服务器的第一还是第二把锤子,然后就伤着了,其实真的很恶心。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-22 15:44
我真觉得休闲玩家打打25人普通,拿点232什么的,够用了,toc不需要太好的装备积累。所谓休闲,不就是图个每个版本能进团就差不多了嘛。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5