魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 3000多金练满了附魔 [打印本页]

作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-22 13:47
标题: 3000多金练满了附魔
花了3000多金币练满了附魔,学满了配方,兴高采烈的打开拍卖行,发现这些个毕业附魔卷轴竟然卖的比成本都低,这不妥妥赔钱在卖吗?附魔真的能赚金吗?
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-22 13:48
你只要全需就能赚钱
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-22 13:55
附魔赚钱在于分解卖材料
作者: 简0    时间: 2024-7-22 14:09
为啥要把配方学完。。。这里都几百g了,学涨点的就好了。
fm赚钱主要靠脸皮厚收装备来分解然后做成品卷轴挂拍加。
手工手续费都是远古玩法了。。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-7-22 14:14
你的成本不是大家的成本。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-22 14:19
附魔都是刚开始赚钱
作者: fck1956272    时间: 2024-7-22 14:28
第一批冲上去的赚钱,因为大家需要,又只有少数人会。后面冲的没必要全满自己需要什么附魔就学什么。
作者: Qian723    时间: 2024-7-22 14:36
这一阵子附魔卖的太好了,本来400出头的附魔没想升满,卖着卖着就满了,不得不说号多的现在练个附魔非常明智
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-22 14:49
拍卖行买材料,一次加工直接卖。根本不赚钱。我刚玩这个游戏就明白了。
作者: 贺老师    时间: 2024-7-22 14:57
我只有分解装备的时候希望自己是附魔
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-22 15:03
等打阿尔法本,贪婪到很多紫装就知道了,动动手指,多卖不少
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-22 15:08
刚花了900冲了9个专业哈哈哈哈哈。 我这个成本是估计回不来的。  其实附魔还好我你打本拆的装备都好多钱了。肯定能赚回来。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-22 15:16
你的成本,尘和精华=拍卖行售价,
别人的成本,5g收78绿装。
作者: 乔微博    时间: 2024-7-22 15:29
周末打两天泰坦本,全部掉落贪婪(基本毕业了)的情况下,分解ROLL到的绿蓝紫卖了1000多G。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-22 15:36
你的成本,尘和精华=拍卖行售价,
别人的成本,5g收78绿装。
5g收78绿装拆了能赚多少
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-22 15:40
5g收78绿装拆了能赚多少
具体数值我不知道,因为每个服务器AH价格不同,
以我个人的经验,
非武器可以分解4-7个尘,5-6个尘的时候较多,少概率1个精华,
武器大概率1-2个精华,少概率6-7个尘.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5