魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wlk任务全清 [打印本页]

作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-22 13:47
标题: wlk任务全清
任务全清完大概要多久,一共有多少金啊?刚学了个5000金骑术,不知道能不能赚回来
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-22 13:57
一万多金吧
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-7-22 14:03
80没试过,但是70级拿过博学者,满级做任务清完全地图大概一万金多点
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-22 14:09
[tid=40961186]Topic[/tid] 任务全清完大概要多久,一共有多少金啊?刚学了个5000金骑术,不知道能不能赚回来
说个让你揪心的事,我学大鸟飞行花的是4000G,我是联盟,就在北风苔原学的,暴风城坐船过去到北风苔原的港口那里。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-22 14:20
说个让你揪心的事,我学大鸟飞行花的是4000G,我是联盟,就在北风苔原学的,暴风城坐船过去到北风苔原的港口那里。
为啥便宜1000,那是有点揪心了
作者: 123457018    时间: 2024-7-22 14:36
达拉然中立训练师不打折,无畏要塞训练师打折,寒冷飞行书不打折,找要塞NPC也打折叮的号无所谓,如果以前的号,多少有点优惠,我小号4500学的。而当年法师为了血大鸟打折,学会了刷城墙破碎,直至荣耀堡崇拜,省了1000G
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-22 14:52
为啥便宜1000,那是有点揪心了
声望崇拜
作者: 启凡    时间: 2024-7-22 14:59
满级后去全清,大概1.5w,算上材料挂拍卖,2w左右吧。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-22 15:09
全清没必要,因为满级北风和峡湾的任务G反而少了,只为大鸟那5000只需要清风暴和冰川的任务即可(冰川的组队任务都可以不做)
作者: 王太保    时间: 2024-7-22 15:22
峡湾的任务还是别做了,最恶心的一张图。所有号我只做了一遍。有大鸟我也不想做。
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-22 15:26
北风苔原和嚎风峡湾的不要做,没有收益了,话说你都钉了为啥还要回头去做任务呢,很费时间的
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-22 15:36
4250吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5