魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 其实元素萨离崛起真的只差一个“图腾发射器”吧 [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 2024-7-22 13:48
标题: 其实元素萨离崛起真的只差一个“图腾发射器”吧
你傻乎乎走上去放图腾打 aoe,别人都打两轮了
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-22 13:54
[tid=40787855]Topic[/tid] 你傻乎乎走上去放图腾打 aoe,别人都打两轮了
哈哈哈,有道理
作者: 沙941    时间: 2024-7-22 13:58
要不直接能x在t的脑门上可好?
作者: 历史人物费    时间: 2024-7-22 14:04
只需要一点改动就可以:把闪电链的CD取消!就会和85级一样爆炸AOE
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-22 14:10
[tid=40787855]Topic[/tid] 你傻乎乎走上去放图腾打 aoe,别人都打两轮了
差的不是那玩意 差的是数值
就算你第一时间在近位安全输出,你在这啪啪按半天
人家素质5连还全是瞬发,伤害轻松超越你……
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-22 14:17
从一开始就跟着t走,丢了图腾退两步t正好建立一下仇恨,还凑合吧,就是安全性低了点
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-22 14:24
昨晚25人naxx,我元素全程第四,好几个boss第一。猎人太能毛了,我萨满跳过去插了熔岩怪都半血了,除非插雕文,不然第二个火焰星星都炸不出第二个
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-22 14:28
正式服有投掷图腾的技能
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-22 14:38
让我想起ctm的cjq别人爆发都快打完了他还在攒豆准备爆发。
作者: 娣玲    时间: 2024-7-22 14:40
Plus玩习惯了没有图腾投掷还真挺不舒服的,很想把图腾拔起来扔怪堆里去
作者: 启东1    时间: 2024-7-22 14:51
好像CTM还是MOP就有图腾投掷了。。。PVP静电图腾快爆炸时候丢别人脚底下
作者: luly靓    时间: 2024-7-22 14:53
元素萨循环图腾技提升有限增强萨如果能把图腾插t头上就强很多,火焰新星是循环技
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-22 15:01
正式服有投掷图腾的技能
我知道啊,所以我才说要想崛起得也来得提前实装嘛
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-22 15:09
昨晚25人naxx,我元素全程第四,好几个boss第一。猎人太能毛了,我萨满跳过去插了熔岩怪都半血了,除非插雕文,不然第二个火焰星星都炸不出第二个
插新星雕文可行吗怎么搭配呀
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-22 15:13
是差个图腾道标,道标直接挂防骑脑袋上
作者: 123457441    时间: 2024-7-22 15:22
正式服有投掷图腾的技能
正式服不需要啊,85就改了,火焰新星改成烈焰震击为目标的aoe。说明暴雪也知道80击的这种aoe很蠢
作者: 红星酒斩    时间: 2024-7-22 15:26
85级满足你的各个要求。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-22 15:33
插新星雕文可行吗怎么搭配呀
插星星雕文cd只有3秒,这样就a的时候就可以星星,闪电链,星星。不插雕文好像是6秒,只能发呆了,实在不甘心只能打个震击了。包里多买点替换的雕文boss前换一下
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-22 15:40
想起来争霸艾泽拉斯版本,我DH和冰法小爆发一开一波怪直接融了,队友ss在抱怨这都啥伤害,我DOT还没上完呢
作者: 启东1    时间: 2024-7-22 15:47
图腾插背上

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5