魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 午夜排了个斯坦索姆,已经灭了4次了 [打印本页]

作者: 123457352    时间: 2024-7-22 13:48
标题: 午夜排了个斯坦索姆,已经灭了4次了
T变身了3次,T换了两个,奶换了两个

这本原来这么难吗!
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-22 13:53
[tid=40957459]Topic[/tid] T变身了3次,T换了两个,奶换了两个这本原来这么难吗!
什么难度的?
作者: 123457390    时间: 2024-7-22 14:07
TN都是QS,同时是彩笔不会驱散的几率这么大吗
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-22 14:10
TN都是QS,同时是彩笔不会驱散的几率这么大吗
全员菜。
斯坦索姆圣水多到用不完,又不是只有治疗能驱散
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-22 14:19
你可以驱散全队的。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-22 14:28
全员菜。
斯坦索姆圣水多到用不完,又不是只有治疗能驱散
确实,我是菜逼,之前都是组排,散排情况就比较复杂了,可能队友不知道啥是圣水,或者包满了拿不了,也有可能是残疾人按技能有困难
所谓能者多劳,我作为一个远程DPS没有时刻关注队友的debuff是我的问题,下次多捡点水跑近战位给T驱散毕竟T要关注的东西有点多,还是让他专心拉怪吧 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 123456819    时间: 2024-7-22 14:42
Md我cjq打这 我说sm你怎么不驱散一直我在驱 他说他也在驱。。。感觉压力挺大
作者: luly靓    时间: 2024-7-22 14:58
圣水那么好的东西还能毛伤害顺手解疾病
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-22 15:04
你让SM插个净化图腾就完事了。这本带SM等于没词缀
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-22 15:14
这本我萨满最喜欢啦,一根净化图腾完事
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-22 15:24
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 小太阳823    时间: 2024-7-22 15:29
真巧,刚打了一个,T没拉住小怪,我变熊➕狂暴恢复后被小怪硬生生打死,NS一口不加,救完我,来了句,‘这也能死?又一个不会的,自己驱散’。
感觉的到他懂一些东西,但不多。
作者: 123457287    时间: 2024-7-22 15:41
那个debuff一分钟  这还不够反应吗  这相当于最简单的阿尔法本了吧  和h的严格来说没有任何区别  有手就行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5