魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都说雷火魔改,魔改了啥? [打印本页]

作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-22 13:48
标题: 都说雷火魔改,魔改了啥?
如题,现在的怀旧比当初的亚服有哪些改动啊?
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-22 13:51
多了超级叮?
别的没感觉
作者: 阿源285    时间: 2024-7-22 13:57
大哥,看你的样子也不像是玩这个游戏的人吧?
不然怎么会不知道魔改的地方?
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-22 14:01
合理、适量的改动不等于魔改
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-22 14:08
愿闻其详
作者: 123457276    时间: 2024-7-22 14:14
我所知的,删除了生态船卡拉赞和黑暗神殿的地板金,给猎人提前增加了陷阱投掷,修复了火法和猫德的bug(猫德修复了啥不清楚)。给拍卖行加了5秒的刷新cd。
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-22 14:23
生态船和卡拉赞不确定,BT亚服也改了,陷阱投掷也是暴雪加的,精灵火也是,这都是暴雪自己改的
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-22 14:29
你在说啥啊,大哥?
这ding号送装备不就是魔改,你不知道吗?
几个副本地板金被砍掉了不就是魔改,你也不知道吗?
所以我觉得你不像玩这个游戏的人啊,因为人人都知道的事情。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-22 14:36
归乡纹章
生态船,卡拉赞?bt反正亚服砍过。
剩下全抄的亚服icc
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-22 14:43
加了追赶机制吧,我记得亚服是没有随机阿尔法这种东西的,你想刷就只有每天一次,还得飞到副本门口进去点盘子开启阿尔法。再就是银色比武场提前出来了,亚服我记得是奥杜尔快结束的时候才出来,国服是奥杜尔还没开就出来了。再就是看帖子有的人说亚服后面阶段的雕文现在已经提前出了一些了。
作者: hyq481    时间: 2024-7-22 14:51
魔改了想靠这个游戏吃饭的可能性
GZS刷不了G了
脚本扫货AH有5S CD了
哦 还多了个利好有钱没空练级玩家的叮号服务
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-22 14:55
这个日常副本任务也魔改了吧,p1还没有这样的日常。
作者: 123457044    时间: 2024-7-22 14:59
可以提前用p4的技能了应该
作者: 123457443    时间: 2024-7-22 15:07
归乡币就是最大的魔改了,其他的亚服都改过,只不过国服提前了而已
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-22 15:15
亚服一样有随机阿尔法和贝塔
作者: Amy570    时间: 2024-7-22 15:22
雷火改的不多,魔改是暴雪魔改的
作者: David902    时间: 2024-7-22 15:25
亚服一样有随机阿尔法和贝塔
台服只有β!没有α!
作者: 123457227    时间: 2024-7-22 15:35
α、β、γ分别对应团本uld、toc、icc,当然,你说没有就没有
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-22 15:41

加了追赶机制吧,我记得亚服是没有随机阿尔法这种东西的,你想刷就只有每天一次,还得飞到副本门口进去点盘子开启阿尔法。
再就是银色比武场提前出来了,亚服我记得是奥杜尔快结束的时候才出来......
银色比武场?副本吗?
作者: 馥琳    时间: 2024-7-22 15:47
台服只有β!没有α!
有的,只是有阿尔法的时候没有随机本吧。做日常都得贴虫洞。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5