魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 坏了!给团长喷了,还能在艾泽拉斯大陆上混吗? [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2024-7-22 13:53
标题: [提问] 坏了!给团长喷了,还能在艾泽拉斯大陆上混吗?
背景:公会团微信群 其中之一团长
第一次圈所有人
(, 下载次数: 10)

第二次圈所有人

第三次

第四次

之后解释

作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-22 13:53
[tid=40957109]Topic[/tid]
自爆?虽然艾特是很烦,但是你先骂人了
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-22 14:07
楼主这不是找事吗?
感觉团长还挺克制的,字里行间看上去你挺看扁他的。
你这么瞧不起他,是他用枪指着你的头进群的吗?
人家的群,人家圈人有啥问题,12点多又不是真太晚,你这个点还在nga你睡得很早吗?
后面破防的是你吧?团长我看说的没你那么脏?话说给你脸了这是哪个地方的口头禅?有点眼熟。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-22 14:21
12点很晚吗?而且不是你先骂人的?
别人只是正常艾特全体提个要求,你手机收个消息怎么了
是你的微信不能接受消息吗?消息给你弹出来了影响你休息了吗?
还是说给你发个消息跟打你电话一样吵到你睡觉了?
你上班领导半夜没有给你发过加急文件吗?
没有临时发消息让你加过班吗?
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-22 14:41
这都快两点了还在发帖,12点半艾特一下打扰到你了吗?
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-22 15:02
楼主又来泥潭被喷一顿,这下睡得更香啦
作者: 123457441    时间: 2024-7-22 15:14
图片删了??
作者: 失室创    时间: 2024-7-22 15:22
看了眼ip,还真是你骂团长的”给你脸了?草你妈逼的”的故乡,团长自始自终只说了你不想打有的是人打,团长的意思是圈的目标对象也不是你,可能只是图方便群@了。不过经常听自述说你们那个地方人刚硬,刀劈火烧不皱眉头,编辑干啥,图继续放,敢骂就敢晒,骂的越脏晒的越刚,别丢那旮瘩硬汉的脸。
作者: 十年2017    时间: 2024-7-22 15:45
半夜不睡来NGA再找顿骂,楼主IP正确

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5