魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 准备开叮了,888性价比高,,,但是永动很轻松啊,, [打印本页]

作者: 温润而哲    时间: 2024-7-22 13:49
标题: 准备开叮了,888性价比高,,,但是永动很轻松啊,,
目前两个号了,每天光副本日常就 400+G的收入,一个小时不到做完
大把空闲时间,只是时间段不规律不好找团

雷火目前干工作室的力度很满意
金价也不会崩的太快

又不打算吃排骨卖G
准备起一纯dps职业作为主号,暂时还在找固定团

正式服包里还有4个徽章
怎么算好像买888都有被反薅的嫌疑
作者: 麦子971    时间: 2024-7-22 13:52
副本日常有400G?
作者: 123457021    时间: 2024-7-22 13:58
副本日常不就三个任务,150g吗,其他的怎么搞?
作者: Vonice    时间: 2024-7-22 14:04
是说两个号吧 一个号200G. 光任务给150G. 还有应该是算捡垃圾卖?
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-22 14:11
那个冰川地图和霍尔地地图 的日常熟练了很快日常1天可以做总计25个。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-22 14:15
副本日常有400G?
他两个号,排阿尔法随机日常,一次完成两日常任务➕随机奖励一个号150金,两个号就是300金。一次副本的5人旅程,应该达不到50金的平均水平,又不是次次贪婪/需求都赢。
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-22 14:24
你就感谢雷火吧,要不是封地板金,你那400g啥都不是,
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-22 14:27
副本日常有400G?
任务100
随机50
TN开的包10G打底,我惯例除了主号每个号都是剥皮+其他
带皮的本一般2组皮  
一次副本roll一个蓝一个绿不算欧吧 这里大约也是15-30g
尸体金,布也多少算点收益
另外最近还有冰霜之王,我镰刀一把没出呢我两个一个基本毕业,一个半毕业
都是打完副本日常就下线或者主城挂机了 每天插件统计的G收入 都在230-260呢
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-22 14:35
你就感谢雷火吧,要不是封地板金,你那400g啥都不是,
对啊目前雷火运营的很满意
还有超级叮我也喜欢的
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-22 14:42
那个冰川地图和霍尔地地图 的日常熟练了很快日常1天可以做总计25个。
日常再快也要一个小时以上吧
主要玩的很熟练的话累
玩的很熟练的话容易吐还记得锦绣谷和奎岛嘛
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-22 14:46
他两个号,排阿尔法随机日常,一次完成两日常任务➕随机奖励一个号150金,两个号就是300金。一次副本的5人旅程,应该达不到50金的平均水平,又不是次次贪婪/需求都赢。
专业收益谁能想到有朝一日剥皮居然成为副本顺路赚G的大哥大
新服皮8-9g一组
矿草少不说还不值钱顺带一提第二的是裁缝
不过裁缝练级太贵了
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-22 14:57
咋说呢
只要封死GZS的脚本大军,普通玩家一定可以自给自足实现永动
装备就买底价,就打pt速推
问题不大
作者: 123457067    时间: 2024-7-22 15:02
周末大把时间,我打一天泰坦本,全部掉落贪婪(基本毕业了,不想惹麻烦)情况下,拆装备卖水晶,日常奖励,副本奖励,冰冻宝珠,纹章换宝石。能搞将近1000G。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-22 15:05
咋说呢
只要封死GZS的脚本大军,普通玩家一定可以自给自足实现永动
装备就买底价,就打pt速推
问题不大
我空闲时间大把
主要是3-5小时的可控时间不多搞定这个问题了,就是几个小号养大号
小号捡捡破烂也够野团混头部了我现在也不热衷冲榜啥的,计划找个T2中下的团队,能在团里装装B就满足了
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-22 15:12
日常再快也要一个小时以上吧
主要玩的很熟练的话累
玩的很熟练的话容易吐还记得锦绣谷和奎岛嘛
对于能手动练满8个号的人来说,做任务也很爽,切瓜砍菜
作者: fys24680    时间: 2024-7-22 15:20
钓鱼一天2000金
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-22 15:25
我现在上线一般先扫6个霍迪尔之子的日常+女人村的一个日常。然后钓鱼+烹饪+珠宝日常,然后在去做3个索拉查盆地的日常,在去做古代王国阿尔法3日常。运气好一个小时内结束,大概有450G。
作者: 好时光516    时间: 2024-7-22 15:36
银白日常一天貌似有150g以上,还有钓鱼烹饪日常,阿尔法本俩日常,一个号一天做这些能有300g
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-22 15:41
钓鱼一天2000金
钓鱼也看脸吧,不出紫色宝石能有2000金么……
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-22 15:46
我的各种奶现在固定队每天花1个小时多一点,打5个号的日常固定收入500多g,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5