魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人装备这样配可以吗?还没弄宝石附魔 [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-22 13:55
标题: 猎人装备这样配可以吗?还没弄宝石附魔
昨天零零散散也算是买齐了,现在天天刷蜘蛛枪。

(, 下载次数: 6)

这装备能进uld嘛?
作者: 公路美学    时间: 2024-7-22 13:55
[tid=40934018]Topic[/tid] 昨天零零散散也算是买齐了,现在天天刷蜘蛛枪。 (, 下载次数: 0)
这装备能进uld嘛?
缺个226枪,缺个伟大。。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-22 14:03
[tid=40934018]Topic[/tid] 昨天零零散散也算是买齐了,现在天天刷蜘蛛枪。 (, 下载次数: 0)
这装备能进uld嘛?
自己顶一下
作者: 狂风974    时间: 2024-7-22 14:06
哥 你这宝石附魔都没有呀,搞一下呢
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-22 14:15
这装备能进uld嘛?
你这命中没达标吧,攻强暴击太低了。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-22 14:18
这有啥不能打的,开了奥杜尔不如你的有都是,
作者: 123457264    时间: 2024-7-22 14:25
这装备能进uld嘛?

(, 下载次数: 0)
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-22 14:33
没看到楼主说已经在刷了…
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-22 14:43
你这命中没达标吧,攻强暴击太低了。
命中267,没有宝石fm,应该弄了会好一点
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-22 14:50
缺个226枪,缺个伟大。。
没见过呀
omo,伟大10000了买不起
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-22 14:57
装等虚高,最关键的远程武器用的200的,暴击和攻强都偏低。
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-22 15:00
没看到楼主说已经在刷了…
刷了一周都没出….可能是我脸黑
作者: 沙941    时间: 2024-7-22 15:08
哥 你这宝石附魔都没有呀,搞一下呢
因为现在确实宝石fm挺贵的,就想问一下大家,这样配装行不行,可以的话就开始弄了omo,确实是萌新
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-22 15:13
饰品不行,毛用没有,换艾卓老一的,或者红龙血珠
作者: poney    时间: 2024-7-22 15:20
这个取决于你想进奥杜尔什么样的团。如果想进那种强力团打的顺的团的话。这种团的人员一般都有追求,装备也很好。那这样的话,你这个装备是进不了这样团的。进那种低端团的话灭的比较多也不效率,你能忍受的话,这个装备这种低端团还是可以进的。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-22 15:26
最关键的两个没有,226枪和伟大,有这两个其它213就够了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-22 15:33
饰品哪里搞啊
作者: 简单350    时间: 2024-7-22 15:40
(, 下载次数: 0)
为啥你暴击那么高?我是叮的一套 才37多点儿
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-22 15:49
怎么才1100的敏捷?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5