魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德Aoe就是无脑飓风吗 [打印本页]

作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-22 13:53
标题: 鸟德Aoe就是无脑飓风吗
叮完后,附魔宝石都搞完了,研究了两天鸟大的手法,去打了阿尔法,小怪除了用星落伤害高,光用飓风低的难看,boss如果是站桩的,妥妥打第一第二,不站桩打不过T还被t过一次,昨晚打了25人双龙,总伤害16名就比较尴尬之前玩戒律,基本都是第一,这让我有点怀疑我玩DPS的手法
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-22 13:58
强风点出来,台风雕文插上
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-22 14:12
强风点出来,台风雕文插上
强分是啥
作者: 李墨285    时间: 2024-7-22 14:14
主要就是星落加飓风,我现在两套天赋,要aoe可以把强化虫群天赋点到台风和加飓风伤害,然后卡cd用炸弹
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-22 14:32
不至于吧?我从装等187能进阿尔法,一直输出第一第二的,到现在勉强212了,进阿尔法做日常都是断层第一,也不存在什么非站桩boss打不出输出的。
你看看是不是换成猫德装备了?
作者: 123457080    时间: 2024-7-22 14:37
不至于吧?我从装等187能进阿尔法,一直输出第一第二的,到现在勉强212了,进阿尔法做日常都是断层第一,也不存在什么非站桩boss打不出输出的。
你看看是不是换成猫德装备了?
肯定不会错啊装备,照着攻略来的,我之前一直玩奶,还是有点基础的
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-22 14:47
双龙怎么会伤害那么低?最基本的起手爆发,峰值都接近1w的秒伤了更不谈2龙下地出小龙的一波aoe.蓝龙出球之后站圈嗜血一波,一发星火1w8怎么做到的16名的…
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-22 14:57
[tid=40953146]Topic[/tid] 叮完后,附魔宝石都搞完了,研究了两天鸟大的手法,去打了阿尔法,小怪除了用星落伤害高,光用飓风低的难看,boss如果是站桩的,妥妥打第一第二,不站桩打不过T还被t过一次,昨晚打了25人双龙,总伤害16名就比较尴尬之前玩戒律,基本都是第一,这让我有点怀疑我玩DPS的手法
戒律牧?戒律牧不是奶吗?怎么输出也有
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-22 15:09
双龙怎么会伤害那么低?最基本的起手爆发,峰值都接近1w的秒伤了更不谈2龙下地出小龙的一波aoe.蓝龙出球之后站圈嗜血一波,一发星火1w8怎么做到的16名的…
所以我也很纳闷啊,手法不熟吧,但是装备213也不至于这么渣,基本按照鸟大的教程来的
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-22 15:18
属性发出来看看呢
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-22 15:27
有没有可能是技能等级没拖出来最高级的?虽然听着挺傻的错误,但是我以前确实犯过
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-22 15:38
这题我会,我也叮的鸟,虫群,星落,台风,全特么是一级的,玩了好多天。。。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-22 15:48
飓风就行了,大招都不要点。去点恢复里面的回蓝更踏实。这样多的蓝,多丢几个飓风就赚回来了,至于单体的损失忽略不计,本来也不是打第一的职业。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5