魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 踢人这个功能还是取消了罢 [打印本页]

作者: 忘不了情    时间: 2024-7-22 13:59
标题: 踢人这个功能还是取消了罢
这个熊没把法师踢出去,直接坐地不打了,又踢了四五次没踢出去就急了

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 13)

作者: 忘不了情    时间: 2024-7-22 13:59
这不是没t出去么,说明机制还行啊。取消了遇到挂机的你怎么弄
作者: 执着294    时间: 2024-7-22 14:02
可是如果没有踢人这个功能它就不会一直不停点踢人了呀
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-22 14:08
没有踢人这个功能他就挂机了
作者: 木易549    时间: 2024-7-22 14:15
可是如果没有踢人这个功能它就不会一直不停点踢人了呀
来个行为分统计,行为分过低不能打随机本就行了
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-22 14:24
类似dota2的行为分统计吧
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-22 14:29
那你们把熊踢出呀
作者: 123456833    时间: 2024-7-22 14:33
类似dota2的行为分统计吧
dota2为了少排新手我当年还时不时秒几盘。
游戏环境不能光靠游戏设置,没有不会被利用的机制。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-22 14:42
问一下发起投票是只有队长有权还是每个人都可以?
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-22 14:48
这系统本来就有bug 我69拍进乌堡结果一个掉线了进来了一个77还是78的术士,然后我们开怪一个怪只有200经验 我就和术士说你退吧我们四个直接没经验了,他了解了一下后就退了,打随机本本来就是为了升级,系统机制之间冲突才闹出这样的事,熊让他走无可厚非,法师这么高等级了随便做俩任务都比刷这绿色怪给的经验多吧
作者: 123457297    时间: 2024-7-22 14:52
不踢人,进来恶心人的咋办吧,要不你给个解决办法吧只提需求,不给解决问题的办法,有体制内内味了
作者: 什么大师特    时间: 2024-7-22 15:03
我78级还排到过魔枢,4个70的,我一点打的欲望都没有,直接退队去做任务。
作者: wb47    时间: 2024-7-22 15:08
怪来怪去怪系统 怪职业 怪服务器 有用吗我觉得应该怪暴雪 不是沙比暴雪恶意想赚中国人的钱 哪能有这种现象 妥妥的祸首 其心可诛
作者: Creseda    时间: 2024-7-22 15:14
乱T人的就t了撒
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-22 15:22
他卡着踢人CD踢法师啊,理由就是一个1,我想踢他打个字的功夫都没有
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-22 15:24
他已经在挂机了啊
作者: 123457468    时间: 2024-7-22 15:30
那咋办 有高等级的 副本里有灰名怪 这些怪全都没经验 也不怪别人不想打吧.
作者: 木易549    时间: 2024-7-22 15:36
不踢人,进来恶心人的咋办吧,要不你给个解决办法吧只提需求,不给解决问题的办法,有体制内内味了
问题是利用踢人恶心人的,不比其他恶心人的问题少啊
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-22 15:42
你们为什么不把他踢了
作者: 李志敏    时间: 2024-7-22 15:52
你们为什么不把他踢了
他们俩是一伙的,有一个绝对中立的萨满,我和法师是单排路人。踢人cd被熊卡着点。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5