魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我玩其他游戏很大方很愿意充钱,为什么一玩魔兽就变扣了呢?这样的人多吗? [打印本页]

作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-22 13:54
标题: 我玩其他游戏很大方很愿意充钱,为什么一玩魔兽就变扣了呢?这样的人多吗?
我年纪也不小了,刚听说魔兽回来挺高兴,准备玩,当时想着轻松点,花点钱自己开心开心就好。
充了年卡,叮了几个号,卖了几张时光,花了2000左右,我以为这是氪金的开始,没想到是第一次,应该也是最后一次

让我变扣的是拍卖行,看到无数不合理的价格,我因为当年也做过地精,根本不愿意花这个冤枉钱,我知道只要过三天就可以打对折甚至三折。事实也确实这样。然后做任务,下副本,开声望,金币越来越多。而奥杜尔因为很长,我估计我打不完,所以根本就不想去。跳过整个奥杜尔版本,以我打魔兽的经验,攒的金币TOC可以直接消费毕业了。

除了魔兽我玩其他游戏不这样,玩个古早网游魔力我都花了2.3万买宠物,玩米家的两个游戏至少充了100个648,但玩魔兽就是不肯花钱,我知道自己想玩什么,也知道该怎么达到目标,就是不肯花。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-22 13:58
进了团本出了想要的装备就知道了
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-22 14:06
你自己干的事,你问我们为什么?
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-22 14:10
玩了那么多年游戏~只有DNF让我冲动了一下。。。
其他游戏我都很佛系。。。WOW没有什么逼氪的地方~那种不氪就没法玩~就吃亏的感觉。。。
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-22 14:16
因为魔兽最开始就不是花钱买装备的游戏,一开始都是dkp,已经形成固定思维了
后面才逐渐变成g团
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-22 14:25
稍微花点还可以。真全买毕业了。
后面很没意思的。
除非是很厉害的冲榜团。这就是很多老板买玩装备玩几个CD不要玩了。
作者: Holily1985    时间: 2024-7-22 14:30
根据我的经验现在的装备以后都要淘汰的
现在拼死拼活打得BOSS以后几个技能就死了活在当下
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-22 14:34
我也是 买PS5游戏一个好几百闭着眼睛买,游戏里买几百金的东西都会心疼
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-22 14:40
[tid=40960979]Topic[/tid] 我年纪也不小了,刚听说魔兽回来挺高兴,准备玩,当时想着轻松点,花点钱自己开心开心就好。
充了年卡,叮了几个号,卖了几张时光,花了2000左右,我以为这是氪金的开始,没想到是第一次,应该也是最后一次让我变扣的是拍卖行,看到无数不合理的价格,我因为当年也做过地精,根本不愿意花这个冤枉钱,我知道只要过三天就可以打对折甚至三折。事实也确实这样。然后做任务,下副本,开声望,金币越来越多。而奥杜尔因为很长,我估计我打不完,所以根本就不想去。跳过整个奥杜尔版本,以我打魔兽的经验,TOC可以直接消费毕业了。
铁铁同感呀!其他游戏花那么多说充就充了,魔兽888礼包昨天才买!自己心里也清楚魔兽和别的游戏比真的叫不花钱!就是不想充!好奇怪!
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-22 14:47
其他游戏充钱使你变强,魔兽不行
作者: 123456865    时间: 2024-7-22 14:52
真事,真正的面基过的网友,家里两个厂,一辆路虎一辆酷路泽,住的杭州大平层,什么家庭我都不敢想,我以为和我一样是个普通,去杭州玩的时候给他打电话叫他出来,没想到给我安排的我这辈子想不到的奢华就这样的大老板,每天YY和我们吆五喝六,天天给我们念叨克苏恩尾王的死亡之钉有人给他顶了800G,我真是想不通
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-22 15:04
其他游戏氪金是被写进玩法里的
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-22 15:06
进了团本出了想要的装备就知道了
倒是有可能,讲个笑话,怀旧60我主玩牧师,想买眼泪和恢复宝石,跟的是一个专业带团的。
从第一个CD开始,到TAQ我AFK,基本每个BWL都打,我牧师都没见过这两个玩意。
我猎人号见过很多次,两个都出都有两次,而我的猎人没见过惩戒之弩。
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-22 15:15
确实,包里踹着十几万金,冲工程买合计搞宝石附魔完全不看价格直接就扫,但是一到买装备就抠抠搜搜,下次再拿,喜欢让团友先拿,可能这样游戏寿命更长吧 每次进本都有期望
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-22 15:20
同样的,曾经手游648充起来嫌弃单次金额少,麻烦,怀旧服开服前一个月玩魔兽sf 7天充9k,被托气的直接删号。现在AH买个锭都嫌贵,觉得现在是高峰期买的人多,过一会就会降价,目前到现在就卖了20个徽章和一个半年卡,感觉再也不会花钱了,学地精囤了一大堆矿石草药,副本也懒得打了。
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-22 15:25
魔兽氪金的收益不直观啊,装备淘汰快,一身毕业装提升也没那么大,你自己也秒不掉boss该坐牢还坐牢,这还是怀旧服,消费了至少有一句老板大气,你要是正式服消费一身进副本打不出应有的伤害大家还笑话你
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-22 15:32
魔兽氪金的收益不直观啊,装备淘汰快,一身毕业装提升也没那么大,你自己也秒不掉boss该坐牢还坐牢,这还是怀旧服,消费了至少有一句老板大气,你要是正式服消费一身进副本打不出应有的伤害大家还笑话你
正式服的史诗团本太难了,而且是一人犯错全团买单,现在版本不知道是不是这样了。
体验太差了,甚至我想去消费,愿意花钱买装备,工作室告诉我要把号给他们让他们打才行,我有账号洁癖,接受不了。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-22 15:40
[tid=40960979]Topic[/tid] 我年纪也不小了,刚听说魔兽回来挺高兴,准备玩,当时想着轻松点,花点钱自己开心开心就好。
充了年卡,叮了几个号,卖了几张时光,花了2000左右,我以为这是氪金的开始,没想到是第一次,应该也是最后一次让我变扣的是拍卖行,看到无数不合理的价格,我因为当年也做过地精,根本不愿意花这个冤枉钱,我知道只要过三天就可以打对折甚至三折。事实也确实这样。然后做任务,下副本,开声望,金币越来越多。而奥杜尔因为很长,我估计我打不完,所以根本就不想去。跳过整个奥杜尔版本,以我打魔兽的经验,攒的金币TOC可以直接消费
有些游戏让你没有花钱的欲望,花钱是为了提升你游戏体验的如果这钱花了体验反而变差了那谁还会想花钱找罪受。魔兽就是这类游戏,所以只能靠点卡赚钱。
作者: XY890    时间: 2024-7-22 15:44
因为魔兽氪金了也不会变强
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-22 15:51
我是老玩家,以前都是装备毕业好久才升版本。现在玩怀旧就是消磨时间随便玩玩,看着团长还有各种帖子吹嘘某某装备nb可以穿到p3p4然后把个垃圾玩意卖个天价我就想笑。魔兽这游戏nb的只会是人而不是装备。那些pvp达人脱了装备决斗还不是照样把一身顶级装备的菜鸟玩死。职业 装备 药剂 专业等等都只是工具而已,所以这游戏真的花不了几个钱比那些手游真的不赚钱。那些发攻略发宏发wa的都是好人那些只夸装备的都是坏人。认清这些就成。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5