魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在适合起一个小号吗 [打印本页]

作者: fys24680    时间: 2024-7-22 15:05
标题: 现在适合起一个小号吗
打算起个小号玩,选择直升的话要做的内容多吗,不太想重复做任务。
作者: 123457265    时间: 2024-7-22 15:07
50%经验buff这周就没了
作者: 简0    时间: 2024-7-22 15:29
这周就没了吗?哪来的消息呀,还以为会久一点。还有个小号72没空练呢
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-22 15:35
6.27开服的时候说50%buff持续一个月,不过到时候关不关倒是不一定
有个72的赶紧练吧,有buff的时候做任务还是很快的,关buff前能练满的
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-22 15:57
这周就没了吗?哪来的消息呀,还以为会久一点。还有个小号72没空练呢
这个buff是火焰节的。过了火焰节就没buff了。28就没了。也许雷火魔改谁知道哪
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-22 16:02
这个buff是火焰节的。过了火焰节就没buff了。28就没了。也许雷火魔改谁知道哪
这buff和火焰节没关系,之前又不是没开过
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-22 16:15
火焰节是转圈圈的10%吧。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-22 16:26
亚服是一直到前夕都有,中间断过几次,很快就修复上了。不知道雷火会不会一直保持
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-22 16:50
50%经验buff这周就没了
亚服这个buff保留了很久很久
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-22 17:02
亚服是一直到前夕都有,中间断过几次,很快就修复上了。不知道雷火会不会一直保持
二三四月和七八月没有,九月份给icc预热开了以后除了中途有一两次bug断了几个上午以外没停过了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5