魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [请教] ZS的BUFF 防御者的决心 谁知道怎么回事 [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-22 16:21
标题: [请教] ZS的BUFF 防御者的决心 谁知道怎么回事
RT    用防战打怪时候发现 盾猛以后有个BUFF   防御者的决心   加了8AP   这个是PLUS才有的吗?
(, 下载次数: 10)

作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-22 16:21
[tid=40963795]Topic[/tid] RT    用防战打怪时候发现 盾猛以后有个BUFF   防御者的决心   加了8AP   这个是PLUS才有的吗?
(, 下载次数: 0)
p4新加的。
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-22 16:41
技能书里没找到对应的说明啊
作者: 123457278    时间: 2024-7-22 16:48
因为他就不是一个技能,你在天赋里找找看,他是直接修改了一个天赋。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-22 17:01
所有t都有个跟防御等级相关的类似buff,sst的暗影顺劈用过后,给一个超过300防御(60级角色)后,每多一点防御技能给2点法伤。战士应该每1点防御给1点还是2点攻强
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-22 17:10
天赋也全部看过了没有   术士好像是恶魔形态下暗影顺劈技能说明里面就有提过
作者: axly530    时间: 2024-7-22 17:32
就是找不到这个说明很蛋疼  我全身DPS装   没有防御等级  所以不知道这8点怎么给出来的,,
作者: 123456806    时间: 2024-7-22 17:40
防骑有个符文增加了这个效果,有些原来的符文,技能,天赋都有改动,仔细看看
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-22 17:51
装备没有防等 自身还是有防等的
(, 下载次数: 0)
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-22 18:04
就是找不到这个说明很蛋疼  我全身DPS装   没有防御等级  所以不知道这8点怎么给出来的,,
天赋有防等吗?就是超过你了当前基础的防等后,会有攻强。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5