魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 劝劝我,要弃坑了 [打印本页]

作者: 小太阳823    时间: 2024-7-22 16:40
标题: 劝劝我,要弃坑了
练了个圣骑士,到55,接着练的dk,现在刚62。感觉dk好复杂,三种颜色的符印,看的好乱,懵的一笔。感觉就跟做拼图一样,还得算怎么能拼上。哎,痛苦,不想玩了。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-22 16:46
不劝,走吧
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-22 16:50
找两个一键宏就行
作者: chwbn765    时间: 2024-7-22 16:57
慢慢来,看看常用技能消耗什么符文,慢慢就熟悉了。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-22 17:04
dk每个天赋的常用技能就4个。已经最简单了 。要不你在换几个职业玩玩?
作者: 纆g    时间: 2024-7-22 17:07
玩游戏本身是放松心情的,如果感到痛苦就别坚持了。别找罪受。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-22 17:14
可能你是真心不喜欢玩这个职业。我就死活玩不进去DK,我知道他强,但就是不喜欢玩。
作者: 123457021    时间: 2024-7-22 17:21
dk每个天赋的常用技能就4个。已经最简单了 。要不你在换几个职业玩玩?
换个惩戒和战士都比他简单
作者: 123457376    时间: 2024-7-22 17:26
换个惩戒和战士都比他简单
。。板甲3兄弟就dk杂活最少了吧 真比其他俩职业简单
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-22 17:35
4个技能?
冰触,暗打,传染,血沸这就4个了。
还有凋零、灵打、心脏打击。。。
作者: 123457245    时间: 2024-7-22 17:37
。。板甲3兄弟就dk杂活最少了吧 真比其他俩职业简单
应该是没战士杂活少,拉个冰,撞个鬼魂,冰链炸弹人,冰链三树的那个花,而且技能双冷却,我觉得是比另外两个麻烦点的
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-22 17:46
我也是这个感觉,应该还是没有深入了解过的缘故。毕竟我痛苦术、双修牧都能玩,没理由玩不了dk,可是每次看到它那几个符文转啊转的我就是头疼,然后一怒之下放弃dk,好几次都这样了。感觉真想玩这个职业的话就要静下心来去理解学习,做任务打怪升两级然后去五人本实战应该是最好的解决方法之一了,有个基础了解再去看看入门帖可能就会好很多吧。
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-22 17:55
59-68这个间断洗个深冰 天赋 无脑随机城墙当T 凛风冲击一个技能 打爆全场 还是很爽的
作者: 123456881    时间: 2024-7-22 17:56
DK刚开始上手时会有点懵的,我是升级路上单刷了很多次地狱火城墙才搞明白。不过真觉得痛苦就换个职业吧,玩游戏还是为了开心
作者: 15155324777    时间: 2024-7-22 18:02
当初在亚服硬着头皮练,每天晚上至少半个小时木桩,撸了一个多礼拜才撸明白,弄不明白机制的时候看那些主播都看不懂
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-22 18:10
62 级觉得难,70 级觉得简单。
我猜你是 62 级点的血天赋打随便本拍的 t 吧。62 级有传家宝外域没有 10 个怪我不打的。凋零一铺谁也不爱,双病一传染。(插凋零符文传染符文)。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-22 18:20
无非就是熟练度不够,找找攻略,打打木桩就好了。如果这都不愿意做那放弃也没问题
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-22 18:27
dk和防骑相对来说最简单,技能又少, 你玩其他职业动作条都不够用
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-22 18:32
[tid=40811818]Topic[/tid] 练了个圣骑士,到55,接着练的dk,现在刚62。感觉dk好复杂,三种颜色的符印,看的好乱,懵的一笔。感觉就跟做拼图一样,还得算怎么能拼上。哎,痛苦,不想玩了。
你需要一个DK师傅,如果真想玩真想学,我教你。不会收你任何东西
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-22 18:39
[tid=40811818]Topic[/tid] 练了个圣骑士,到55,接着练的dk,现在刚62。感觉dk好复杂,三种颜色的符印,看的好乱,懵的一笔。感觉就跟做拼图一样,还得算怎么能拼上。哎,痛苦,不想玩了。
玩fk不去打木桩你还是别玩了,新机制就是需要练

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5