魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有人说奥杜尔又臭又长,可如果不打奥杜尔,会不会一朝落后,一直落后,更没机会打巫妖王了? [打印本页]

作者: 湿湿二    时间: 2024-7-22 20:17
标题: 有人说奥杜尔又臭又长,可如果不打奥杜尔,会不会一朝落后,一直落后,更没机会打巫妖王了?
装备起不来,一直落后当前版本,更不容易进组了
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-22 20:18
toc随便打
作者: 123457352    时间: 2024-7-22 20:30
攒个5wg 30%buff进去包无敌,躺着拿都行
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-22 20:31
想什么呢,WLK有牌子,有追赶五人本
何况怀旧服牌子装有魔改,可以直接换上阶段团本装备包括武器饰品
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-22 20:40
TOC就是给你追赶的,超低的难度还掉258,奥杜尔打不打都行
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-22 20:44
TOC买点普通25装,就能直接进ICC了
作者: ez665746    时间: 2024-7-22 20:54
包里有G就行
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-22 20:56
你问他TOC装备是假的 不加属性还是怎么滴
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-22 21:02
这么说吧。。toc难度比奥杜尔低,还有黑龙点击就送。。不玩奥杜尔一点问题都没
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-22 21:13
ICC开的新三本的装备属性都碾压奥杜尔
作者: 王太保    时间: 2024-7-22 21:14
在亚服玩过感觉没必要再体验了奥杜尔还是很新鲜的,国服正儿八经体验的少
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-22 21:25
10年前国服toc的时候是刚升到80级一个月后刷几天冠军试炼就直接打,根本不需要奥杜尔装备
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-22 21:30
toc猪圈可不是白叫的,是人不是人都随便打
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-22 21:35
一天到晚吹TOC,这么多人连阿尔法5人本都打不明白,258装备有这么好拿吗。吹TOC那些人,你们个个能拉好中虫,拉好冰,刷的好刺骨吗,有些可能连跑冰都跑不明白吧。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-22 21:45
TOC后期你拿上银行卡,保证跟得上一切。
作者: 李志敏    时间: 2024-7-22 21:46
25HTOC都可以不打,一身10H 25PT的245装备,就能轻松刷普通模式ICC了
作者: 海田1    时间: 2024-7-22 21:56
后面不是有冠军试炼和新三本吗
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-22 22:03
所以游戏的意义到底是什么呢?难道不是一个版本干一个版本的事吗?好多人的想法搞不清,p1太简单不想打,p2太难没意思,p3打了p4都要换了,p4一开,算了还有几个月开85了!这不是跟你吃饭一个道理吗?饭得一顿一顿吃,不能说因为后天要吃大餐,明天我就不吃饭了吧
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-22 22:07
[tid=40965630]Topic[/tid] 装备起不来,一直落后当前版本,更不容易进组了
不会p3简单的一匹
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-22 22:17
不会 叮的213打10人H奥杜尔没问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5