魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天打G团,PW给战士一刀秒了 [打印本页]

作者: 123457468    时间: 2024-7-22 20:19
标题: 今天打G团,PW给战士一刀秒了
我是NQ,大圣光我是一下都不敢停啊
(, 下载次数: 0)

作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-22 20:20
没挫志,没灵感,没不灭,护甲低
作者: 好时光516    时间: 2024-7-22 20:28
这战士穿的皮甲吗 怎么一刀3万5??
作者: 云端午节    时间: 2024-7-22 20:31
仇恨打击3万5?难道没穿装备?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-22 20:43
不可能啊,也没暴击为什么会秒了。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-22 20:45
不可能啊,也没暴击为什么会秒了。
切狂暴姿态了?
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-22 20:54
这战士穿的皮甲吗 怎么一刀3万5??
基本毕业的,就是带的防御准则没珠宝的
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-22 21:00
血是3.5W,一刀3.8W+。毕业防战无BF应该有3万血,加各种buff3.7万有的吧,应该是个个210左右的防战,猜测断挫志了。
作者: 沙941    时间: 2024-7-22 21:04
只能说没大墓地,没春哥,那就得付出更多东西。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-22 21:11
从此wlk战士不行又增加了一个传说
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-22 21:20
虽然很多信仰战总是试图论证防战也够硬,但是换个装备一般的防骑面对同样的情况就是不会倒
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-22 21:21
这是暴击了吗?防御没有540?
作者: 123456868    时间: 2024-7-22 21:31
不懂就问 不是一刀3W8吗 为什么上面都说3W5
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-22 21:35
不懂就问 不是一刀3W8吗 为什么上面都说3W5
那是秒的3.8,上面还有一刀3.5
作者: 123456865    时间: 2024-7-22 21:40
(, 下载次数: 0)
不是
作者: gui57    时间: 2024-7-22 21:47
那是秒的3.8,上面还有一刀3.5
上面哪刀3.5万,我怎么没看出来
作者: 123457166    时间: 2024-7-22 21:58
战神不让防战主坦,去吃仇恨打击的团长是不是脑子有坑
作者: 123456848    时间: 2024-7-22 22:02
建议看一下 wcl 有时候 recount 死亡统计不够准确  
或者 mrt 当时的死亡记录。第一刀砍完后面几个全是过量治疗,有没有可能踩进绿水了
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-22 22:08
是你们不会玩,净黑战士!
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-22 22:14
战神不让防战主坦,去吃仇恨打击的团长是不是脑子有坑
你怎么知道团长不是故意让战士悬崖勒马,停止做梦?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5