魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 冰冠冰川的大基建是谁造的? [打印本页]

作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-22 20:19
标题: 冰冠冰川的大基建是谁造的?
经不住思考啊,不是泰坦和维库人的建筑风格,却建造的那么大

阿尔萨斯上位又没几年,耐奥祖造的?耐奥祖为啥造这样?

看风格是9.0噬渊那种,那就是暗影界典狱长派人过来盖的?典狱长在冰冠冰川下了一盘大棋?
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-22 20:22
[tid=40965947]Topic[/tid] 经不住思考啊,不是泰坦和维库人的建筑风格,却建造的那么大阿尔萨斯上位又没几年,耐奥祖造的?耐奥祖为啥造这样?看风格是9.0噬渊那种,那就是暗影界典狱长派人过来盖的?典狱长在冰冠冰川下了一盘大棋?
皇冠也是他给的吧
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-22 20:26
尸体拉起来干活 又不用吃饭领工资
作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-22 20:35
可能里面是巨人……巨型亡灵
作者: 123456823    时间: 2024-7-22 20:44
耐奥祖从被扔到北极的那一刻就开始征召亡灵劳动力开始搞基建了 另外你说的风格像噬渊就是本末倒置了
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-22 20:50
耐奥祖从被扔到北极的那一刻就开始征召亡灵劳动力开始搞基建了 另外你说的风格像噬渊就是本末倒置了
就。我不是为了抬杠啊,真是好奇耐奥祖这个建筑灵感是哪来的。。。为啥要盖这么高大的宏伟建筑呢。。。。他本身也就那么小只
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-22 21:01
阿尔萨斯造的,阿尔萨斯刚成为巫妖王的时候,冰封王座周围什么都没有
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-22 21:02
看过冰雪奇缘吗?
阿尔萨斯唱跳了一首 let it go,ICC就拔地而起了。
作者: 123457108    时间: 2024-7-22 21:11
就。我不是为了抬杠啊,真是好奇耐奥祖这个建筑灵感是哪来的。。。为啥要盖这么高大的宏伟建筑呢。。。。他本身也就那么小只
假设你们家有n多免费劳动力和地盘,我估计你会把家建的比故宫还大
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-22 21:16
你996,人家亡灵直接007,还不用吃喝还百分百听话……
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-22 21:24
看过冰雪奇缘吗?
阿尔萨斯唱跳了一首 let it go,ICC就拔地而起了。
你这个最合理
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-22 21:33
要是从目的来说的话 耐奥祖是奉命利用天灾来削弱艾泽拉斯的防御力量 所以他需要有一个堡垒来进行训练军队、招募人才、科技研发等等事务 具体可以看一下官方小说《诅咒之路》,里面以克尔苏加德的视角展现了一些关于天灾军团早期创业时候的历史
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-22 21:42
你996,人家亡灵直接007,还不用吃喝还百分百听话……
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-22 21:46
天灾施工队又不用休息。
作者: 大头226    时间: 2024-7-22 21:52
亡灵随便建,不吃饭不休息还听话,资本家狂喜
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-22 22:05
二傻子造的,所以才有后面的萨隆矿坑和灵魂熔炉,9版本把灵魂熔炉的坑填上了,熔炉下面的灵魂引擎跟暗影界有联系
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-22 22:11
其实我更好奇亡灵干活的能量从哪里来,总不能e=mc平方吧
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-22 22:18
其实我更好奇亡灵干活的能量从哪里来,总不能e=mc平方吧
应该是靠符文剑给的魔法,然后提线木偶

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5