魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真是有个麦就能开团,这年头naxx灭五小时? [打印本页]

作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-22 20:20
标题: 真是有个麦就能开团,这年头naxx灭五小时?
不得不来吐个槽,我朋友今天下午四点进了个25人naxx全通。打到现在还在灭收割者,,,对,你没听错。还在灭收割者!!!我看了会,图腾插内门试过,分队两边打试过,正常打更别说了,开门一波出来必灭。听说之前帕奇维克狂灭,洛欧塞布各种灭,还有教官也是灭
目前已经灭了五个小时了,团员已经开始强烈要求直接后二了。简直了,我一时都不知道到底是混子太多,还是团长太菜。反正团长背大锅。毕竟你的团,有混子可以踢可以换人,怎么说一个naxx白给的副本,能灭五个小时,简直离谱!
直播中
哦,冰龙也要灭了, 已经死了半个团了
作者: 123457264    时间: 2024-7-22 20:25
好了,冰龙灭了。我才知道,这还带了两个老板。两个老板已经开始骂街了
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-22 20:30
好了,冰龙灭了。我才知道,这还带了两个老板。两个老板已经开始骂街了
yy多少?
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-22 20:39
发个YY,我去热闹一下
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-22 20:40
啊 yy想围观了
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-22 20:50
哪里直播,我去看看,速说名字
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-22 20:58
··一时间没反应过来 收割者是谁
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-22 21:00
[tid=40966055]Topic[/tid] 不得不来吐个槽,我朋友今天下午四点进了个25人naxx全通。打到现在还在灭收割者,,,对,你没听错。还在灭收割者!!!我看了会,图腾插内门试过,分队两边打试过,正常打更别说了,开门一波出来必灭。听说之前帕奇维克狂灭,洛欧塞布各种灭,还有教官也是灭
目前已经灭了五个小时了,团员已经开始强烈要求直接后二了。简直了,我一时都不知道到底是混子太多,还是团长太菜。反正团长背大锅。毕竟你的团,有混子可以踢可以换人,怎么说一个naxx白给的副本,能灭五个小时,简直离谱!
直播中
哦,冰龙也要
没yy号的话默认自己脑补的
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-22 21:10
前面BOSS忘了冰龙,我的法师视角,躲暴风雪,解诅咒,BOSS放大躲冰后面,一般躲两次就过了
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-22 21:12
强哥?
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-22 21:23
那就是不解诅咒、站位集中
作者: 封号955    时间: 2024-7-22 21:29
YY号
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-7-22 21:31
让DK拉大军门一开不是随便A,这怎么能灭呢?25个人一个DK都没有?
没DK让T提前去门口群嘲,鸟德吹风,也能A啊。
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-22 21:40
··一时间没反应过来 收割者是谁
收割者凯迪拉克,恩,应该是这名儿
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-22 21:48
很想知道到底是哪来的这些人?NAXX都能灭。
这次免费期间,真的是各种牛鬼蛇神,乱R装,低水平等等都出来了。
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-22 21:50
来来来,后续来了,冰龙灭了四次过了。现在在老克,我听到了团长经典言论!!!
那个三队法师,把被心控的咕咕羊一下!!!
把咕咕羊一下!!!
哈哈哈
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-22 21:58
没YY你在说书呢,速度了,上YY
作者: 心随674    时间: 2024-7-22 22:04
来来来,后续来了,冰龙灭了四次过了。现在在老克,我听到了团长经典言论!!!
那个三队法师,把被心控的咕咕羊一下!!!
把咕咕羊一下!!!
哈哈哈
没yy等着吃举报吧
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-22 22:09
昨天红玉NAXX从下午打到晚上10点,7个小时!最后电男还没打掉,这是我打的时间最长的一次本,哈哈,团队一半的新人宝宝。打完也才分了1000G,不知道为什么,按以前肯定早就退了,但是团队一半的新人不知为什么就是想陪他们打完,直接退怕影响老魔兽在新人心里的形象
真的佩服自己,真正的打了7小时!
作者: 纆g    时间: 2024-7-22 22:17
没yy等着吃举报吧
别别别,哥们,看个乐呵得了。主要也不是我在打团,而且听着,这个团长虽然很菜,吓,算了,就是菜,原罪
他们已经在分金了,没啥看头了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5