魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 游戏里金币消耗大头出了学飞行还有什么啊?每天产出那么多金币,竟然没通胀啊。 [打印本页]

作者: 馥琳    时间: 2024-7-22 20:21
标题: [提问] 游戏里金币消耗大头出了学飞行还有什么啊?每天产出那么多金币,竟然没通胀啊。
刷抖音老是刷到防骑刷什么卡拉赞,NAXX老1小怪什么的,1小时1千金,每天那么多人刷,金币按理说会越来越多啊,怎么徽章价格还那么稳定?游戏里也不见有消耗金币的地方啊。
作者: 启凡    时间: 2024-7-22 20:25
ah每笔交易回收5%,还有修装备的消耗
作者: 123456809    时间: 2024-7-22 20:33
冲专业 学技能
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-22 20:55
事实上就是慢慢通胀的,只是经济发展速度快的时候通胀跟得上印钱的速度,一旦停滞了大家不需要这么多金的时候通胀就要爆发了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-22 21:01
慢了而已
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-22 21:14
矿石的保证金要多少  挂10次本金都没了
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-22 21:25
美联储也疯狂印钞,不也最近这两年才通胀吗?游戏人气高,短期内有大量玩家接盘,所以不表现为通胀,但迟早会显露出来。
作者: 123457468    时间: 2024-7-22 21:36
短期叮号太多,抑制了之前的高通胀。
怀旧算好的,正式服走路都能掉装备耐久才是奇葩。
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-7-22 21:48
修装备,拍卖手续费,冲专业
主要还是最近入坑的人太多了
过几个月你看肯定通胀
作者: 123457166    时间: 2024-7-22 21:58
短期叮号太多,抑制了之前的高通胀。
怀旧算好的,正式服走路都能掉装备耐久才是奇葩。
严格来说,放着不动和走路也掉耐久度才是硬核的啊。
暴风城镶金玫瑰边一直有个npc在喊话:穷疯了,求擦装备,一件两个铜板。
作者: 圣道    时间: 2024-7-22 22:17
修理,拍卖
现在naxx还好,毕竟再多新手打完一场也就灭几次,开奥杜尔开荒头铁的话一晚上不得灭个50次起步?哪怕修一次5G那也到了250G了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5