魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问一下...古代王国跳尾王是不是利用BUG? [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-22 20:21
标题: 问一下...古代王国跳尾王是不是利用BUG?
我印象中去年在亚服有因为这个封号的....国服我还一次5人本都没打过...并不想打,但是就想问封不封号.
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-22 20:24
属于bug,建议不要用。
作者: 昀离936    时间: 2024-7-22 20:39
我肯定是不打 我都是T号 我打一趟要塞只要8分钟.为啥他们要冒险去卡BUG打王国..
作者: 赏真阁    时间: 2024-7-22 20:49
不是bug是游戏机制合理的运用了游戏
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-22 21:00
不是bug是游戏机制合理的运用了游戏
亚服封了一堆。自己的号珍惜。当然,你不当回事无所谓。。
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-22 21:03
国服肯定不会封,国情不同。
作者: 良辰743    时间: 2024-7-22 21:16
亚服我也打了一年多没封过啊
作者: 123457092    时间: 2024-7-22 21:28
不会啊,美服主播都在这样刷,哪里封了,我也没被封
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-22 21:34
胡说八道
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-22 21:42
我很确定亚服那轮封号是因为一天打太多本,那天公会5人一起打的阿尔法本全通,我中间吃饭他们组野人打了两个本,就因为多打那两个本就封了
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-22 22:00
到底咋跳啊,我一直没弄明白,有热心大哥解释下吗?
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-22 22:07
70级水库小德战复直接打尾王打了一整个版本也没啥问题
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-22 22:17
70级水库小德战复直接打尾王打了一整个版本也没啥问题
一个是穿墙,一个是潜行  
这能一样么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5