魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔装等提升到252,以后猪圈的245不尴尬嘛。这种改动暴雪也同意? [打印本页]

作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-22 21:20
标题: 奥杜尔装等提升到252,以后猪圈的245不尴尬嘛。这种改动暴雪也同意?
ICC的264也无语了
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-22 21:24
T职业还是得换,其他的话一般都是258和252配装带
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-22 21:26
这有什么尴尬的奥杜尔又臭又长  不给高点 你愿意打这个还是打猪圈呢
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-22 21:30
猪圈258,箱子272披风。icc277,lk284。对比麻烦用同等副本的,你用25H奥杜尔的去对标25普通猪圈跟icc就离谱,奥杜尔普通掉232。
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-22 21:35
现在的问题是,有多少野团能打掉252的BOSS,然后又有多少排骨精舍得买
作者: 阳光里的他    时间: 2024-7-22 21:37
个别几件252而已
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-22 21:41
热知识,252是暴雪亲手改的
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-22 21:42
那才几件啊?大部分不还是232和239
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-22 21:48
你以为普通玩家到P2结束能拿几件252?
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-22 21:50
这不就暴雪自己改的吗?啥叫暴雪同不同意?你不会以为25h掉252是国服特色吧?
作者: Mirandawsj    时间: 2024-7-22 21:52
252才几个?你能穿一身?
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-22 21:54
猪圈258好吧,245属于入门装,所以奥杜尔如果没有固定的团队通一次h就洗洗睡吧
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-22 21:58
网易还能改装等?
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-22 22:01
就是暴雪自己改的,你在说什么东西?  https://bbs.nga.cn/read.php?tid=33336635
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-22 22:06
TOC披风272,ICC 264尴尬不
作者: 123457018    时间: 2024-7-22 22:09
猪圈25h掉的是258,还是比奥杜尔的252要高的,重点是25h猪圈比25h奥杜尔简单多了
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-22 22:10
[tid=40947105]Topic[/tid] ICC的264也无语了
?圈为了披风,也不一定所有人都能拿到252毕业
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-22 22:15
这次改的不错,过度很丝滑,按以前掉落奥杜尔要劝退大半数玩家
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-22 22:18
252对标的不应该是258,277吗?你奥杜尔不掉232的装备?还是你不穿?
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-22 22:21
252Hboss额外掉落只有一件    一件     一件

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5