魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 叮了DK换了防御装 一言难尽 [打印本页]

作者: dw3995    时间: 2024-7-22 20:23
标题: 叮了DK换了防御装 一言难尽
第一次wow就是原来国服80级版本,主要是从toc开始,90级afk。印象还停留在85~90DKT的时候,好像是五人本有复仇,一般Dps都打不过T,奶妈也基本可以划水,自奶群疗都干。
归乡换了一身T装,准备刷泰坦本攒DPS装,现在进泰坦本,拉超过3个怪就没底,add超过3个没有符文武器充能就得血祭几个DPS。
(还有个LR号,泰坦本还遇到过167两万血的防骑,比213我的水DK还稳)
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-22 20:26
80级dk群啦就是着急
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-22 20:32
167 怎么进泰坦
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-22 20:38
有没有可能不是DKT的问题,是你的问题, 除了起手就爆发的DPS,很少会有怪OT的。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-22 20:46
dkt玩起来有种便秘的感觉 还不如战士爽
作者: 沙941    时间: 2024-7-22 20:50
不是杠哦。。。我想学习学习  DKT该如何爆发 群拉不让OT呢?一波爆发拉住了 突发情况ADD的呢? 然后下拨怎么爆发呢?
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-22 20:55
80版本QS三系都是top,
叮号的FQ打随机DPS上个三四千很正常,能打能抗又肉有春哥,群啦仇恨还稳。
我之前也是整了个dkT,群拉起手有点慢,碰到T起手DPS也起手的就有点难受,容易漏怪。
换了防骑不要太舒服。
作者: 胡37    时间: 2024-7-22 21:04
所以dkt最考验技术和对本的熟悉程度。
防骑可以进去无脑各种拉就是了
dkt就得算符文,算能量,算符文武器冷却时间,炸弹冷却时间,分流冷却时间,算凋零放在哪里,算第一个冰触给谁,算110啥时候来,算旁边那波怪如果引了该怎么放技能。算这波怪应该开哪个防御技能。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-22 21:10
五人本群拉,铺完凋零就一直血沸,不要想着双病传染,病还没上完,怪已经满地跑了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-7-22 21:14
以前玩DKT,就是上来铺凋零,上疾病传染,血沸,就够了,拉的挺稳当,有漏的ot的嘲讽,远的怪直接拉过来
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-22 21:23
DKT最大的优势是单体的仇恨和极其稳定高压的血线,防骑群拉是很牛但在高压时的血线掉落也是很不让人放心的
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-22 21:26
前几天有人说了,洗冰dk出减速,你可以试试
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-22 21:36
洗深冰,群拉只用凋零+凌风+血沸,还带减速。怪都碰不到你。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-22 21:41
五人本得点邪那边减凋零cd的,多打血沸,后面留好死符文,缩短两波怪之间的间隔,别让死符文变回去,可以选择血沸上aoe仇恨,或者挨个冰触,用死握强嘲,其实打传染对于5人本来说真的有点慢,那个仇恨真不够
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-22 21:49
167 怎么进泰坦
可能混搭装备进本,然后换防装吧..
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-22 21:54
有没有可能不是DKT的问题,是你的问题, 除了起手就爆发的DPS,很少会有怪OT的。
不太熟悉副本是我的锅,几个boss还有点印象,小怪什么的真忘了,做不好预判,控制不好符文
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-22 22:01
想5人本拉稳要么输出邪切冰脸,要么冰T,
作者: 123457373    时间: 2024-7-22 22:10
你要是当初把90级打完就会发现DKT是最弱的那个,防骑才是天花板
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-22 22:16
80版本QS三系都是top,
叮号的FQ打随机DPS上个三四千很正常,能打能抗又肉有春哥,群啦仇恨还稳。
我之前也是整了个dkT,群拉起手有点慢,碰到T起手DPS也起手的就有点难受,容易漏怪。
换了防骑不要太舒服。
橙斧之前的惩戒骑就是下水道好吗
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-22 22:23
167 怎么进泰坦
虚装够就能排,可能包里有200战场装

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5