魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 实话实说,万万没想到回归最大的阻力是我的腰 [打印本页]

作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-22 20:24
标题: 实话实说,万万没想到回归最大的阻力是我的腰
腰啊,是真的受不了了

家里没有专门买电竞椅,就正常座椅,还特意抬高,垫了电脑支架(所以可能颈椎目前还没有压力),但还是顶不住

开服以来,腰就开始有感觉,平时晚上下班玩4小时,周末可能8小时,中间会主动休息,但还是有点遭不住

干了10年互联网也没觉得腰这么累

还有一个就是熬夜熬不动了。一线城市,下班到家8点了,8.30-9能上线,玩一玩就到1点多,最近也是迷迷糊糊

身体真的有点配不上这个世界了……
作者: fys24680    时间: 2024-7-22 20:26
石锤中老年游戏。
换张硬板床垫吧,木头的那种,睡半年腰就好了。
亲测。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-22 20:35
一样,我怕久坐买了个立式桌。这三天没啥事多玩了会儿,脚都浮肿了扛不住扛不住
作者: 度素告    时间: 2024-7-22 20:41
真实的,可信的
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-22 20:49
身体重要…
别真把身体搞坏了不值当  实在想玩锻炼锻炼身体嘛
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-22 20:50
买把人体工学椅吧几百块的就行,非常有用
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-22 21:01
其实腰的问题绝大部分是锻炼不够,核心肌肉没法给脊柱足够支撑。
在保证不受伤的前提下,加强核心肌肉才是唯一解,什么倒走悬垂硬板床都是胡扯
作者: pcng417912    时间: 2024-7-22 21:03
我清小怪都摸鱼的,站起来活动活动做几个开合跳啥的
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-22 21:08
其实腰的问题绝大部分是锻炼不够,核心肌肉没法给脊柱足够支撑。
在保证不受伤的前提下,加强核心肌肉才是唯一解,什么倒走悬垂硬板床都是胡扯
坐姿不好,坐这么长时间,你啥肌肉都没用
作者: 忘不了情    时间: 2024-7-22 21:20
你这种腰不好的需要一个一两千以上的的人体工学椅子,腰部支撑强的。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-22 21:23
坐姿不好,坐这么长时间,你啥肌肉都没用
我坐姿也不好,葡萄牙拿欧洲杯那年我腰最厉害的时候人都是歪的,但是自打锻炼以后翘着二郎腿坐一下午一晚上都没事
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-22 21:30
我是颈椎难受,打久了头晕
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-22 21:35
我坐姿也不好,葡萄牙拿欧洲杯那年我腰最厉害的时候人都是歪的,但是自打锻炼以后翘着二郎腿坐一下午一晚上都没事
日积月累下来,不是一天两天
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-22 21:44
[tid=40965580]Topic[/tid] 腰啊,是真的受不了了家里没有专门买电竞椅,就正常座椅,还特意抬高,垫了电脑支架(所以可能颈椎目前还没有压力),但还是顶不住开服以来,腰就开始有感觉,平时晚上下班玩4小时,周末可能8小时,中间会主动休息,但还是有点遭不住干了10年互联网也没觉得腰这么累还有一个就是熬夜熬不动了。一线城市,下班到家8点了,8.30-9能上线,玩一玩就到1点多,最近也是迷迷糊糊身体真的有点配不上这个世界了……
我是脖子,颈椎难受
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-22 21:51
不只要看椅子,也要看桌子椅子不要太高,桌子不能太矮,前些年的时候因为感觉在网咖那个沙发很舒服,所以家里搞了一套,因为当时是租的房子,所以没搞贵的,桌子300,沙发400。现在搞了个藤椅,也很舒服,主要是扶手,一定要高一些,支撑起来你的胳膊,给腰分担重量
作者: chwbn765    时间: 2024-7-22 21:54
缺乏锻炼你弄啥都没弄
作者: Qian723    时间: 2024-7-22 22:01
日积月累下来,不是一天两天
核心是保证你的腰椎不会因为你的某些动作而产生不应该的位移,要达到这个目的,外力的桌子椅子肯定是不如你自己的肌肉的
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-22 22:10
核心肌群+腿后侧+臀部训练,开始健身之后我久坐久站腰酸腰疼的毛病直接好了
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-22 22:12
我现在25岁就腰间盘突出了疼的一比 连带着腿麻
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-22 22:19
你这种就不要坐着了,买个床上桌,搞个笔记本睡在床上玩吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5