魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒] 70了,拿不到s4武器,影响大吗? [打印本页]

作者: wangliqxm    时间: 2024-7-22 20:26
标题: [80-惩戒] 70了,拿不到s4武器,影响大吗?
荣誉现在6000,还差1w3,没机会拿了

用任务的,影响大吗?
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-22 20:28
70拿不到s4武器这个影响很大,这会导致你拿不到s4武器
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-22 20:45
[tid=40965815]Topic[/tid] 荣誉现在6000,还差1w3,没机会拿了用任务的,影响大吗?
楼主是准备搞一个69比武号嘛?
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-22 20:49
哈哈,对于练级影响大吗?
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-22 21:05
不至于,我也不喜欢魔兽的pvp
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-22 21:14
s4版ab剑:
(, 下载次数: 0) 北极嚎风海湾第四个还是第五个任务给的破烂绿装锤子:
(, 下载次数: 0) 肯定第一个好吧,但是我告诉你,就拿那绿装锤子打任务怪也是砍瓜切菜,没必要非得s4武器。当然s4武器切的更快就是了。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-22 21:25
差得有点多啊,不过现在的武器,也可以了的
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-22 21:36
s4的剑直到祖达克竞技场的武器才换的下来
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-22 21:43
s4的剑直到祖达克竞技场的武器才换的下来
和传家宝比呢,还差点牌子,有必要专门刷牌子买个武器吗
作者: 123457264    时间: 2024-7-22 22:01
弄一身S4,附魔宝石搞最顶级,洗个防惩打战场,然后最近沉迷于小号战场,连副本都不想打了,哈哈
作者: 123457242    时间: 2024-7-22 22:04
一直卡70排奥山啊。。。奥山是61-70一个档位,,昨天刚刚百人斩布甲2刀一个。安心等正式服。
作者: 123456868    时间: 2024-7-22 22:21
几级的战场。。。我现在一件都换不了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5