魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 既然雷火权限挺大,是否可以削减小怪数量呢 [打印本页]

作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-22 20:31
标题: 既然雷火权限挺大,是否可以削减小怪数量呢
naxx打boss的时间估计都没有清小怪的时间长,奥杜尔又是知名马拉松副本
削减小怪数量比较适合目前怀旧服的节奏以及玩家诉求
作者: 123457294    时间: 2024-7-22 20:40
何以见得雷火权限很大?
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-22 20:44
既然都这样要求了,我提议直接把boss加入猪圈
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-22 20:55
既然都这样要求了,我提议直接把boss加入猪圈
我看也是,以后都不弄场地了,只弄boss即可,猪圈用到关服
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-22 21:04
我看也是,以后都不弄场地了,只弄boss即可,猪圈用到关服
这个要求不过分,下个阶段toc完全符合你的需求
作者: 123457227    时间: 2024-7-22 21:19
有全通成就买扫荡券直接获取牌子金币和装备
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-22 21:28
打副本多麻烦,建议推出VIP一键扫荡副本功能,战场也全是挂机的,建议直接改成练功房,全员挂机升级。
作者: 乐态思    时间: 2024-7-22 21:37
不增设个强化师,然后开个强化石副本?
作者: 123457245    时间: 2024-7-22 21:46
改个黑暗神殿把你们搞的心态都炸了
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-22 21:59
有全通成就买扫荡券直接获取牌子金币和装备
好家伙,深得腾游精髓
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-22 22:06
好家伙,深得腾游精髓
真有精髓应该是心悦会员上线全服大喇叭,然后自带大翅膀属性加成,h本都一路火花带闪电,团长还没法t他那种
作者: Holily1985    时间: 2024-7-22 22:13
泡点升级安排一下
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-22 22:29
现在的这种情况确实去掉小怪没毛病的。不过感觉可以像30%buff那种模式,每周去掉10%的小怪,两个月后就剩20%小怪比较好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5