魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 有没有大神解释一下,天赋里的命中会在面板里显示吗? [打印本页]

作者: 乔微博    时间: 2024-7-22 20:34
标题: [提问] 有没有大神解释一下,天赋里的命中会在面板里显示吗?
有术士,萨满和小德三个号,发现术士天赋里的命中天赋会影响面板数值,但萨满和小德好像不会,有没有大神解释一下?术士如果不点天赋3命中,就需要368命中,电萨天赋里必点3命中,需要289,鹌鹑天赋里必点4命中,需要263,是这样吗?
作者: 123457018    时间: 2024-7-22 20:39
正常不显示,大脚会显示。
作者: Vonice    时间: 2024-7-22 21:18
正常不显示,大脚会显示。
我用大脚插件,意思就是我面板显示的命中是带上了天赋里的命中?比如说,我鹌鹑面板显示263命中,10%命中,是已经算上天赋里的4命中了?等于我缺4命中吗?
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-22 21:43
我用大脚插件,意思就是我面板显示的命中是带上了天赋里的命中?比如说,我鹌鹑面板显示263命中,10%命中,是已经算上天赋里的4命中了?等于我缺4命中吗?
大脚的话你看下近战命中,如果也是263的话说明没加天赋,比263少就是加了天赋的。最简单的办法就是把你身上装备宝石的命中加起来看有没有263
作者: 淑侠    时间: 2024-7-22 22:33
大脚的话你看下近战命中,如果也是263的话说明没加天赋,比263少就是加了天赋的。最简单的办法就是把你身上装备宝石的命中加起来看有没有263
你这个倒是最原始的办法,挺好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5