魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说说老哥们在wlk干过最蠢的事情把 [打印本页]

作者: 纆g    时间: 2024-7-22 20:37
标题: 说说老哥们在wlk干过最蠢的事情把
我今天就纱布嘻嘻的在做盆地神谕者日常的时候莫名其妙去山洞发现鳄鱼人感叹号点了一下 辛辛苦苦的几万点声望就全没了
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-22 20:43
没做过这里任务,这个啥意思
作者: 无将大车    时间: 2024-7-22 20:47
没做过这里任务,这个啥意思
选阵营,站队用的
作者: 内托体头    时间: 2024-7-22 20:51
3000AH买了湍流戒指,第二天告诉我5人本掉,一天就变1千了
作者: axly530    时间: 2024-7-22 20:58
湍流戒指现在AH只有400了
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-22 21:07
买个8个徽章准备低买高卖
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-22 21:14
80开服第一套卡牌5万卖了,ah不小心又买了一套5万的
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-22 21:15
[tid=40963438]Topic[/tid] 我今天就纱布嘻嘻的在做盆地神谕者日常的时候莫名其妙去山洞发现鳄鱼人感叹号点了一下 辛辛苦苦的几万点声望就全没了
哈哈哈 再做一次吧
作者: 成哥337    时间: 2024-7-22 21:26
前天问大鸟哪里打折 问了之后昨天达拉然秒学
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-22 21:30
关服前没多囤几个伟大,以为凉凉了
作者: 123457466    时间: 2024-7-22 21:39
做了好多月影布乌纹布啥的 昨天才发现沙城可以学专精每次多搓一个布
作者: 123457439    时间: 2024-7-22 21:44
以为老克掉的套装头兑换的是226,和人彪价
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-22 21:49
战复猎人的猪
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-22 21:56
[tid=40963438]Topic[/tid] 我今天就纱布嘻嘻的在做盆地神谕者日常的时候莫名其妙去山洞发现鳄鱼人感叹号点了一下 辛辛苦苦的几万点声望就全没了
魔术没有开最后boss箱子三次,错过三个亿
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-22 22:05
看到一个工程图纸是菲拉斯npc卖但是ah没得卖,心想跑过去一趟也不是什么难事,结果到了那边才发现要做任务才能解锁那个noc的交易功能[del]还和一个小猎人抢怪[/del]
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-22 22:10
看着法师路过我面前,然后我点到术士私聊问他讨水,术士叫我去npc这里买
作者: 宿命958    时间: 2024-7-22 22:16
大概是买了冰龙项链然后发现自己做过任务了。。。。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-22 22:20
买个8个徽章准备低买高卖
9000g买的时光?,现在五千。你亏爆了,比那个停服前囤板甲奶鞋还惨
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-22 22:29
前天问大鸟哪里打折 问了之后昨天达拉然秒学
what?大鸟还能打折?感情损失了1000G?
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-22 22:33
给我战士买了个伟大,打了一周发现还是只比坦克高,然后又叮了个dk,害得再多买一个伟大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5