魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 低法伤 练级痛苦和恶魔哪个更效率? [打印本页]

作者: 良辰743    时间: 2024-7-22 20:37
标题: 低法伤 练级痛苦和恶魔哪个更效率?
手里有个70级的术士  身上是一套纳克萨玛斯的毕业装  法伤在单机版显示800多点儿  痛苦在嚎风峡湾打怪  带胖子一拖三四没啥压力  没体验过恶魔  会比痛苦更快吗
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-22 20:38
做任务恶魔安逸一点,痛苦要人少怪多拖火车那种刷怪会比较快,但是solo精英任务比较吃力
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-22 20:47
[tid=40674354]Topic[/tid] 手里有个70级的术士  身上是一套纳克萨玛斯的毕业装  法伤在单机版显示800多点儿  痛苦在嚎风峡湾打怪  带胖子一拖三四没啥压力  没体验过恶魔  会比痛苦更快吗
恶魔术更快,我在不可描述服已经测试过了,恶魔术身板更硬,魔法石给的属性也高,而且有一手变身,每个cd都可以群拉一波
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-22 20:54
70级还没双天赋吗肯定是痛苦+恶魔双天赋恶魔把几个恶魔减伤的天赋点满,龙骨荒野所有精英任务都能自己单挑
作者: 123456809    时间: 2024-7-22 21:01
术士练级有专门的火车天赋,痛苦点到无常和疫病肆虐,点吸血防退条和射程,不点狗、暗拥,然后恶魔点出灵魂链接,
带胖子,腐蚀术痛苦诅咒拉7~8个怪扛着吸血就行,
然后双天赋点一套主恶魔副痛苦,带强化虚弱诅咒,用来做精英任务,包括龙骨荒野那个冰龙都可以单刷。
恶魔卫士能单挑冰冠冰川之前所有精英任务,你就在旁边给他输血就行。
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-22 21:07
还是痛苦快 三个共cd一个怪 基本永动
作者: 馥琳    时间: 2024-7-22 21:10
有随机有战场,升级不要太轻松,如果一定要做任务,个人觉得痛苦更爽快
作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-22 21:19
恶魔术更快,我在不可描述服已经测试过了,恶魔术身板更硬,魔法石给的属性也高,而且有一手变身,每个cd都可以群拉一波
前辈  恶魔天赋是恶魔+痛苦  还是恶魔+毁灭?
作者: 36号1    时间: 2024-7-22 21:23
吉安娜部落看我主页招募贴,萌新也是大欢迎。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-22 21:33
痛苦,NAXX级别和叮起来的号一样
副本出门随便做几个任务换几个装备就可以开火车了,这个时候能让你停下来的只有回去交任务
恶魔只适合裸体到70的号全靠宝宝和变身恶魔以后的基础输出数值打怪
另外恶魔打龙骨几个精英很厉害,痛苦打精英上限太低了
作者: 123457124    时间: 2024-7-22 21:36
当然是痛苦术
开火车就不提了
solo精英也强的1P,先出痛苦,然后点出恶魔的分摊伤害(大概在外域阶段)。大部分精英人物就站桩吸血就行
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-22 21:46
前辈  恶魔天赋是恶魔+痛苦  还是恶魔+毁灭?
我记得是毁灭15点,痛苦3点加命中,其他全点恶魔
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-22 21:53
请问这个天赋哪里有看啊
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-22 22:00
把恶魔韧性, 瞬招,强化虚弱全点出来
作者: 沙941    时间: 2024-7-22 22:05
请问这个天赋哪里有看啊
随手点的,差不多就是这样
(, 下载次数: 0)
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-22 22:09
请问这个天赋哪里有看啊
我是这么点的
先把痛苦dot暴击点出来
然后往恶魔点出来强化石头
后面再往痛苦点  三dot上完就找下一个怪上dot
自己快死了蓝胖牺牲吸血
基本打完满血满蓝
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-22 22:17
痛苦腐蚀术+痛苦诅咒=一只怪 2s一只怪可以开火车到天荒地老 恶魔比快怕不是来搞笑的
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-22 22:22
痛苦腐蚀术+痛苦诅咒=一只怪 2s一只怪可以开火车到天荒地老 恶魔比快怕不是来搞笑的
恶魔术献祭加腐蚀术加痛苦诅咒不是一样的吗?装备不好的时候拉怪打怪的效率是一样的,恶魔术还有周期性AOE,谁更快不是一目了然
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-22 22:27
你在质疑别人的时候靠的是嘴遁,可我是实打实测出来的
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-22 22:33
你在质疑别人的时候靠的是嘴遁,可我是实打实测出来的
别人就不是实践出来的 你献祭需不需要读条 我两个gcd一只怪永不读条无限血无线蓝你还在这献祭

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5