魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求一个活动炸弹宏,按到抽筋呀 [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-22 20:38
标题: 求一个活动炸弹宏,按到抽筋呀
大佬们有的发一个,感谢
作者: 123457376    时间: 2024-7-22 20:42
同求。。感谢大佬
作者: 海田1    时间: 2024-7-22 20:48
宏有 但是现在上不去
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-22 20:52
#showtooltip
/targetenemy
/script SetCVar("targetNearestDistance",41)
/cast 活动炸弹
作者: 简0    时间: 2024-7-22 21:02
同求zsbd
作者: 123457321    时间: 2024-7-22 21:05
插眼zsbd
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-22 21:11
个人感觉不用宏更好,无脑丢炸弹会影响到回蓝,炸弹不爆炸产生暴击会缺蓝的
作者: 123457080    时间: 2024-7-22 21:19
/script SetCVar("targetNearestDistance",41)
/cast 活动炸弹
马克马克 字数
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-22 21:23
装备差点的不好用....容易没蓝,因为他不会分辨是不是已经有活体炸弹了
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-22 21:33
马可波罗
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-22 21:36
/cast 活动炸弹
你这个经常重复上啊,我转头切视野也是啊
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-22 21:45
兄弟们别找了,api封了,那宏绝版了

作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-22 21:53
确实现在的炸弹宏都是上重复的、反而不好。快递炸的时候上重复就很不好
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-22 21:58
(, 下载次数: 0)
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-22 22:04
装备差点的不好用....容易没蓝,因为他不会分辨是不是已经有活体炸弹了
大哥,这个宏回自动切换目标上炸弹的,只是要回头按宏,还有一种宏,会重复上炸弹,但是不用回头
作者: 更强    时间: 2024-7-22 22:12
啥,宏还能分辨目标有没有炸弹吗,这个宏切的目标一定是没炸弹的吗你一开始上可能是,但是10秒内连续上,很容易碰到重复的吧,我都是手动上,宏不应该能判断目标身上有没有炸弹啊,如果没有上重复,那你蓝怎么会不够呢?我TBC卡拉赞装备都刷完了....
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-22 22:18
马克+紫薯布丁
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-22 22:19
啥,宏还能分辨目标有没有炸弹吗,这个宏切的目标一定是没炸弹的吗你一开始上可能是,但是10秒内连续上,很容易碰到重复的吧,我都是手动上,宏不应该能判断目标身上有没有炸弹啊,如果没有上重复,那你蓝怎么会不够呢?我TBC卡拉赞装备都刷完了....
不会的,如果目标上面有炸弹,它会自动切换目标,一直按,只要镜头对着后面就行。
作者: 123457462    时间: 2024-7-22 22:30
宏里的  41  距离 指的是 活体炸弹技能多少吗  是多少改成多少?
作者: axly530    时间: 2024-7-22 22:35
#showtooltip 活动炸弹
/stopcasting
/cast [@mouseover,exists,harm]活动炸弹;活动炸弹

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5