魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位增强大哥,能不能帮我看一下我的增强萨为啥伤害特别低。 [打印本页]

作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-22 20:46
标题: 各位增强大哥,能不能帮我看一下我的增强萨为啥伤害特别低。
(, 下载次数: 3)
这是萨满目前的装备,我知道好多不是bis,我现在目前的问题是,我这身装备打木桩才3000秒伤。阿尔法也就4000左右,用的论坛大哥分享的一键宏(下面)。大佬这个宏我感觉会卡火焰新星不知道为啥。

想请教一下各位大佬我目前应该是怎么提升呢?

还是有啥错误的地方麻烦各位大佬教一下。

#showcooldown 风暴打击
#ljqgary
/script UIErrorsFrame:Hide()
/startattack
/use 13
/castsequence reset=8/target 闪电之盾,烈焰震击,风暴打击,火焰新星,大地震击,闪电箭,火焰新星,烈焰震击,火焰新星,风暴打击,闪电箭,火焰新星,大地震击,火焰新星,风暴打击,闪电箭
/castsequence 闪电箭,火焰新星
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-22 20:46
大哥,你不附魔吗?把你的法伤命中亮出来,大概率也不够368
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-22 21:08
还有主手换成怨灵之击,没有的话就锻造的法系匕首,战斗大师的那个饰品换成法伤的
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-22 21:22
附魔了,法伤命中也够了。谢谢提醒,知道了还要看法伤命中。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-22 21:33
谢谢大佬。装备的问题我是知道的。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-22 21:53
装备先搞搞,断网腰带、湍流戒指、饰品都还可以换,武器玩双火的话搞个怨灵之击,再把附魔都弄好dps就上去了。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-22 22:06
输出构成看一下
作者: mzbua44    时间: 2024-7-22 22:24
吃排骨就老老实实吃,想着打dps干嘛
作者: 乐态思    时间: 2024-7-22 22:37
打3000还真不错啊,你试过模拟打多少吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5