魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想叮一个战士 [打印本页]

作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-22 20:40
标题: 想叮一个战士
用什么天赋进团,纹章换什么装备?有团要吗?
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-22 20:45
[tid=40962773]Topic[/tid] 用什么天赋进团,纹章换什么装备?有团要吗?
天赋文章抖音搜对着来就行,多密几个团总能进去的,毕竟一个本一个总要有的,可以吼吼血
作者: 123457080    时间: 2024-7-22 20:47
[tid=40962773]Topic[/tid] 用什么天赋进团,纹章换什么装备?有团要吗?
劝你别玩战士,80的下水道
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-22 20:58
宝库非常欢迎你进组 其他本请自觉以消费身份进组
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-22 21:05
时间不对 先忍忍 最起码得p3 udl找不到团
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-22 21:06
5H复仇战
团本双持信用卡
作者: 云端午节    时间: 2024-7-22 21:15
当然是狂暴战《说话一定要嚣张》这样你就是爷
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-22 21:18
狂暴战吧 野团是打不到前面去 目前不至于分不了钱吧
作者: 123457390    时间: 2024-7-22 21:28
你是认真的吗?
当成小号玩一路升上来好点吧
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-22 21:35
当然是狂暴战《说话一定要嚣张》这样你就是爷
符合刻板映像
作者: 123457166    时间: 2024-7-22 21:39
这周naxx遇到一个双持226双手斧的狂暴战全程打得没我穿5H装备开红脸命中精准都没满的血DK输出高
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-22 21:47
别想不开,叮你也别叮战士,叮个其他的。战士就自己慢慢练级随便玩玩吧,没满级之前还是挺快乐的
作者: 纆g    时间: 2024-7-22 21:54
利好消息,p2狂暴战应该不垫底了把。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-22 22:00
目前最快乐的就是排本升级的复仇战,满级之后去了趟宝库,很满意。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-22 22:02
双持传家宝双手斧,阿拉希那几天是真的快乐,鲁莽死愿进人堆一个旋风斩能秒布甲。什么你问后面?满级了没上过,等toc
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-22 22:11
不打pvp别玩战士
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-22 22:15
劝你别玩战士,80的下水道
别瞎说toc以后还是可以的
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-22 22:24
新区打了一个双龙+后二,一个213的kbz和我186的猫德不相上下
作者: 邱建华    时间: 2024-7-22 22:31
别丁战士,浪费钱,团是进的去,但是也不是随便进,进了还得买买买,买了也打不出数据,没啥意思
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-22 22:38
利好消息,p2狂暴战应该不垫底了把。
还是垫底,p2积累装备阶段垫底的,p2毕业,也许可以上来一点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5