魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求:打PVP大型战场职业推荐 [打印本页]

作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-22 20:41
标题: 求:打PVP大型战场职业推荐
为什么有这想法呢,自国服回归后,有5个号,打NAXX,双龙,又分10人、25人。累的要死。这几天去战场参加国家队,感觉大型战场特舒服,真绞肉机。我进去的是野德,690R的野德,但是抗前线,输出少,死的次数多。求大佬推荐什么职业天赋玩大型战场(奥山、海滩、征服等)
前提:
1、要求:打的爽,A的舒服。主打通畅
2、本人现有职业(德4修、SS、DZ、DK双修、MS双修)
作者: 执着294    时间: 2024-7-22 20:47
肯定是远程拉
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-22 20:52
[tid=40958207]Topic[/tid] 为什么有这想法呢,自国服回归后,有5个号,打NAXX,双龙,又分10人、25人。累的要死。这几天去战场参加国家队,感觉大型战场特舒服,真绞肉机。我进去的是野德,690R的野德,但是抗前线,输出少,死的次数多。求大佬推荐什么职业天赋玩大型战场(奥山、海滩、征服等)
前提:
咕咕术士,这俩都能A,台风和暗怒都有战略意义
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-22 21:02
[tid=40958207]Topic[/tid] 为什么有这想法呢,自国服回归后,有5个号,打NAXX,双龙,又分10人、25人。累的要死。这几天去战场参加国家队,感觉大型战场特舒服,真绞肉机。我进去的是野德,690R的野德,但是抗前线,输出少,死的次数多。求大佬推荐什么职业天赋玩大型战场(奥山、海滩、征服等)
前提:
鸟德术士
作者: 李墨285    时间: 2024-7-22 21:11
又到了推荐职业的环节了,我来我来我还是三件套,毁灭术,元素萨,生存猎玩毁灭术吧,如果不玩,我还是推荐鸟德吧我刚叮了鸟德,没去战场试过水,自己脑补过,吃骷髅+缩小,藏草丛里搓星落,没弹道,偷人头人来打你,你就缠绕变形跑,跟其他3个职业来比爆发:元素萨>毁灭术>鸟德≥生存猎机动性:生存猎≥鸟德>元素萨大禹毁灭术感觉鸟德没有元素萨毁灭术那种爆发,控制又不如生存猎那么变态,就靠一首机动性猥琐输出还有,大战场尽量别玩近战,真的,冲吧,瞬间蒸发,不冲吧,百无聊赖
作者: 启东1    时间: 2024-7-22 21:12
最后这句话真的应景,趴下去4万5的血,奥山正面冲突,我都是冲锋去吸伤害,然后灵魂释放。
也想过重新拿一套鸟,开树皮走前一些去放星辰坠落。
元素萨没打过,元素萨有那么高的爆发么。求科普元素萨
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-22 21:25
最后这句话真的应景,趴下去4万5的血,奥山正面冲突,我都是冲锋去吸伤害,然后灵魂释放。
也想过重新拿一套鸟,开树皮走前一些去放星辰坠落。
元素萨没打过,元素萨有那么高的爆发么。求科普元素萨
8秒一次熔岩爆裂就是一次相对于其他职业的大爆发,超简单的民工连,偷袭情况一套基本一个人头
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-22 21:28
火法还是比较舒服
冲过去挨个上炸弹就行,别读条,等炸弹人群中炸一群触发炎爆直接咔咔扔
中间穿插灼烧,火冲,时机好就上去龙息喷一群,有瞬发烈焰风暴直接丢烧一群
被近身了冲击波、龙息、闪现、冰箱
作者: 123457018    时间: 2024-7-22 21:40
猎法术  三选一
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-22 21:48
鸟德>猎人>电棍>术士
原因:战场非常讲究战术支援
德能加能打能扛旗排第一
猎人移动作战强,现在又有了陷阱发射器,排第二
电棍炸裂输出,能弹人,能瞬狼排第三
毁灭术只能输出排最后,挨打全靠双腿走路,满身大汉。
别说传送,直接给你拉回来。因为我就用毁灭术。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-22 21:53
鸟德>猎人>电棍>术士
德能加能打能扛旗排第一
谢谢老哥,不过战场讲究的不是快速杀敌吗。如果给后方的奶时间,他们能奶起全团。是不是爆发元素高点?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-22 21:57
鸟德>猎人>电棍>术士
德能加能打能扛旗排第一
战场不能使用陷阱发射器,只有个冰冻之箭。没啥用
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-22 22:11
元素萨熔岩爆裂(大火球),在身上有火震BUFF前提下,必暴击,一发打没韧性万八千的,再加上闪电链没弹道,搓完大火球直接搓闪电链,大火球和闪电链几乎同时射到对面脸上,再补一发火震或冰震,可以强行KO人头我没玩过法师,你也没有,我也就没怎么说元素萨我是从60开始混战场毁灭术从70开始混,60萨满号称移动荣誉,其实不然,不走寻常路,60就出秒浪,机动性好的1P,SS70才开始玩,那真是用脸抗怪到80也是,如果玩毁灭S,要特别注意走位,时刻保持法阵,猪头喷插雕文减速,满身大汉,不用满身,就GG,而且感觉现在SS没70硬了,不知道是不是版本初期韧性不够原因。毁灭术因为机动性超级差,所以特别吃走位操作和装备,如果不熟练,在某些局会打得很郁闷鸟德,最大优点,打不过,起码可以跑
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-22 22:12
大的方面说,四大T顶在前面,有治疗奶,才有远程输出爽歪歪的在后面输出,战场远程多,然后被对面近战切进来,然后如斩瓜切菜一般被打死的远程组比比皆是。如果你想玩爽的,我建议猎人、法师、和鸟德。元素萨、SS被稍微会一点的近战切,基本没有逃跑的空间。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-22 22:22
冰法超级爽。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-22 22:27
猎人吧,长手、瞬发、跑得快、有保命,还能从各种地形逃生秀别人。
作者: dxf17    时间: 2024-7-22 22:36
鸟德不行的,被dk拉过去就死了,火法能闪照,能冰箱,a的还爽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5