魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [小白求助] 还有3天开ULD,但是多目标框架依旧没搞懂,怎么办,救救孩子吧 [打印本页]

作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-22 21:03
标题: [小白求助] 还有3天开ULD,但是多目标框架依旧没搞懂,怎么办,救救孩子吧
之前下载的Jeyp的版本,介绍时候说只支持铁/幽木桩、教官和ULD全境,我加载后发现在教官处会跳出框体,但是点选框后,并没有对应学员或BOSS,好像还是木桩。
ULD全境可以用,是把默认的ULD的BOSS为框体吗?我总担心不能用,有没有视频可以详细介绍下?
另外框体图标,是固定的这三个图标吗,无法改变的吗
(, 下载次数: 0)

作者: ssg888    时间: 2024-7-22 21:03
[tid=40958287]Topic[/tid] 之前下载的Jeyp的版本,介绍时候说只支持铁/幽木桩、教官和ULD全境,我加载后发现在教官处会跳出框体,但是点选框后,并没有对应学员或BOSS,好像还是木桩。
ULD全境可以用,是把默认的ULD的BOSS为框体吗?我总担心不能用,有没有视频可以详细介绍下?
应该是教官那有木桩导致的吧
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-22 21:28
插眼等后续
作者: 李墨285    时间: 2024-7-22 21:44
原帖能发一下吗
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-22 22:35
[tid=40958287]Topic[/tid] 之前下载的Jeyp的版本,介绍时候说只支持铁/幽木桩、教官和ULD全境,我加载后发现在教官处会跳出框体,但是点选框后,并没有对应学员或BOSS,好像还是木桩。
我也没搞定,显示经常是黑框

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5