魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 226的镰刀与226的逆潮+200副手哪个好? [打印本页]

作者: 茉莉707    时间: 2024-7-22 20:44
标题: 226的镰刀与226的逆潮+200副手哪个好?
昨天500金捡漏了一个逆潮,213的副手提前拍了没拍到,用200的牌子副手+逆潮跟镰刀哪个好?还有副手可以附魔吗?我记得主副手比双手好是多一个附魔的,但不记得是哪个版本了
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-22 20:49
逆潮好,法伤高一点点
作者: 123457287    时间: 2024-7-22 20:55
会小学算数的人都问不出来这种问题,精华帖有写属性收益自己对着算不就行了
作者: Mirandawsj    时间: 2024-7-22 21:03
逆潮+副手比镰刀多30法伤10几点急速
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-22 21:03
镰刀不如213主副手
作者: 123456809    时间: 2024-7-22 21:15
镰刀不如213主副手
比主副手还是要强一些的,要算上81法伤附魔
作者: Deville    时间: 2024-7-22 21:21
就不能换个213的副手吗
作者: 李志敏    时间: 2024-7-22 21:23
226的镰刀好
因为大家都只有225的镰刀
物以稀为贵
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-22 21:30
这楼上全是搞子…
200的副手比213副手差的不算多  而逆潮提升很大  所以逆潮更好
不过213的主副手应该比镰刀差一点  镰刀附魔81法伤 逆潮我附魔黑魔法 副手没有附魔
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-22 21:39
别人的回复好歹还跟楼主的提问相关联。你上来一句楼上都是搞子(我理解的是傻子),结果回答的跟楼主的提问毫无关联。你真的是人才!楼主问226+200和225比怎么样。你回答213+213和225对比。
作者: 123456868    时间: 2024-7-22 21:42
别人的回复好歹还跟楼主的提问相关联。你上来一句楼上都是搞子(我理解的是傻子),结果回答的跟楼主的提问毫无关联。你真的是人才!楼主问226+200和225比怎么样。你回答213+213和225对比。
楼上的相关联  而我的毫无关联是吗
你在我这说什么都是对的  跟你真的争不了一句
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-22 21:51
这个,我理解的是,花钱和不花钱的差距
奥杜尔一开就得换
作者: AriesHun    时间: 2024-7-22 21:59
都这个点了没必要纠结逆潮,10奥杜尔老1就出单手剑
作者: ai2017    时间: 2024-7-22 22:00
算了一下,法杖多了1智力2急速38暴击,比主副手少了64法强和38精神,然后法杖附魔应该比单手附魔高20点左右。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-22 22:06
这楼上全是搞子…
200的副手比213副手差的不算多  而逆潮提升很大  所以逆潮更好
不过213的主副手应该比镰刀差一点  镰刀附魔81法伤 逆潮我附魔黑魔法 副手没有附魔
单手附魔黑魔法比附魔法伤好吗?
作者: 123457294    时间: 2024-7-22 22:17
逆潮+200以上副手>镰刀>213主副手
作者: 馥琳    时间: 2024-7-22 22:22
哈哈
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-22 22:30
玛德 你还选择起来了 羡慕开出镰刀的人
作者: 清风哥    时间: 2024-7-22 22:34
单手附魔黑魔法比附魔法伤好吗?
(, 下载次数: 0) 刚又去翻了大佬的攻略  人家是这么说的
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-22 22:42
(, 下载次数: 0) 刚又去翻了大佬的攻略  人家是这么说的
好的,谢谢大佬!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5