魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 80怀旧服电脑配置 [打印本页]

作者: 球妈2017    时间: 2024-7-22 20:49
标题: 80怀旧服电脑配置
电脑故障了,临时凑了台。打奥杜尔没毛病吧。
(, 下载次数: 0)

作者: 凌8乱    时间: 2024-7-22 20:49
集成显卡可能不太行
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-22 20:57
比我的还好,开5没有问题
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-22 21:01
配置略不合理,120水冷我觉得没必要,风冷足够了,12400上660白瞎了,当然你后续要升级潜力也可以吧,集显问题不大,真吃力加装呗
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-22 21:05
集成显卡可能不太行
看看吧。最近也研究了下,合计上个n3050,搞魔兽世界应该也行吧。再就是再买一台新的直接4060那种。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-22 21:15
比我的还好,开5没有问题
5不行吧。那天打黑龙小怪就是猎人假死那波,开的5,帧数47,虽然不卡。但是能感觉到不太透流。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-22 21:17
配置略不合理,120水冷我觉得没必要,风冷足够了,12400上660白瞎了,当然你后续要升级潜力也可以吧,集显问题不大,真吃力加装呗
我也不懂这些玩意。。头几年给我对象办公在家弄的。我朋友推荐的,说以后打魔兽世界怀旧服也可以,还不贵。没合计笔记本先拉胯了。这台就得顶上来!
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-22 21:27
U换12600 KF
显卡1650s
作者: 春天到了    时间: 2024-7-22 21:30
U换12600 KF
显卡1650s
预算多少这套玩意
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-22 21:38
集成显卡可能不太行
真可以,我在用这个处理器的核显玩,主城 3 档
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-22 21:44
预算多少这套玩意
比你上面的单子多个一千来块吧。
话说雷霆世纪的机器也就那样,傻大黑粗。
抖音搜个橙子装机,里面找个4、5K左右的配置,应该也足够你用了。那家口碑算抖系比较好的,我之前也是对比了好多家在他家买的。如果是济南本地直接去店里还有优惠。抖系的碰到活动满减券多,实打实的券。
你自己对比下哪个划算。显示器自己去狗东随便买个大屏就行,几百块足够网游用了。
水冷是肯定不要的,网游玩家就简单的几十块的六铜管散热足够了,便宜皮实耐造,水冷会漏液。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-22 21:52
水冷120就鸡肋
真想要性价比
不如考虑5600G
核显性能强于12400
价格也便宜 主机下来1800够够的了
京东自营次日达 可以买下来试试 不流畅直接退了也没啥损失
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-22 22:00
看看吧。最近也研究了下,合计上个n3050,搞魔兽世界应该也行吧。再就是再买一台新的直接4060那种。
3050不如1650s吧。
现在还有3050的新卡么?
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-22 22:02
买个矿卡起飞
作者: 123456809    时间: 2024-7-22 22:10
水冷120就鸡肋
真想要性价比
不如考虑5600G
核显性能强于12400
6,230w的电源我还是第一次见到。不过如果实测能流程玩魔兽也是非常划算了。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-22 22:15
水冷120就鸡肋
真想要性价比
不如考虑5600G
核显性能强于12400
谢谢推荐考虑
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-22 22:22
3050不如1650s吧。
现在还有3050的新卡么?
不懂。都是听别人推荐。
作者: 123457044    时间: 2024-7-22 22:27
比你上面的单子多个一千来块吧。
话说雷霆世纪的机器也就那样,傻大黑粗。
抖音搜个橙子装机,里面找个4、5K左右的配置,应该也足够你用了。那家口碑算抖系比较好的,我之前也是对比了好多家在他家买的。如果是济南本地直接去店里还有优惠。抖系的碰到活动满减券多,实打实的券。
你自己对比下哪个划算。显示器自己去狗东随便买个大屏就行,几百块足够网游用了。
水冷是肯定不要的,网游玩家就简单的几十块的六铜管散热足够了,便宜皮实耐造,水冷会漏液。
我现在考虑上个显卡吧。直接4-5000,这个机器还没地消融。。哥们,懂的话推荐下显卡吧。1500上下的吧。
还有4060多少钱呀。我上网搜一堆价格,咱也不懂矿不矿啥的。。。。
作者: 落日五湖W    时间: 2024-7-22 22:36
12400f散+h610m板u1000,金百达8*2 3200 220,三星m2 512 250,600w电源300,rx580 300,机箱100,散热100,风扇20。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-22 22:41
我现在考虑上个显卡吧。直接4-5000,这个机器还没地消融。。哥们,懂的话推荐下显卡吧。1500上下的吧。
还有4060多少钱呀。我上网搜一堆价格,咱也不懂矿不矿啥的。。。。
1650S还是1660s,应该够你用了,要不了一千。
你直接搜那几个品牌的店,微星华硕七彩虹。找品牌店。淘和东都对比下价格。
其他的我也不知道有没有矿和翻新,30系翻新的多。
4060超你预算。
1660s经常会没货,1650s应该是能买到 ,几百块就行  
你那机器如果是旧电脑,建议再买个几十块的风冷散热,把水冷拆了。水冷质保一般是三年或者六年质保,过保容易漏液毁机器。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5