魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 阿尔法日常任务一天可以做几次? [打印本页]

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-22 20:45
标题: 阿尔法日常任务一天可以做几次?
阿尔法日常任务一天做几次?还有其他的日常任务吗?是在哪里接的任务?
作者: xj844662017    时间: 2024-7-22 20:54
每日阿尔法一次,H一次。想做其他日常可以去冰冠冰川,先最上面做银色盟约的,然后找飞船萨萨里安,然后黑锋,死亡高地,这么一圈下来25个日常就差不多了,冰冠冰川的日常得先做任务,然后任务就会变日常。。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-22 21:11
[tid=40957787]Topic[/tid] 阿尔法日常任务一天做几次?还有其他的日常任务吗?是在哪里接的任务?
任务一次,副本无限刷
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-22 21:29
每日阿尔法一次,H一次。想做其他日常可以去冰冠冰川,先最上面做银色盟约的,然后找飞船萨萨里安,然后黑锋,死亡高地,这么一圈下来25个日常就差不多了,冰冠冰川的日常得先做任务,然后任务就会变日常。。
打一次阿尔法本,H本日常就同时完成了,不用单独再打一次H本
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-22 22:05
请问一下,日常任务给英雄纹章吗?我需要尽快刷纹章换传家宝
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-22 22:17
刷纹章无脑英雄本就完了。阿尔法你不知道什么坐牢队友。英雄本基本20以内能过。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-22 22:41
任务有给一些,变日常后不给。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5