魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 回归求助 [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-22 20:46
标题: 回归求助
已有60级老德号,好久没玩,现在可以开叮了,还想玩德,是直接叮个新德好,还是把老德号叮到80,哪种划算加方便求助
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-22 20:55
刚需年卡就叮,等于是送的,省事,也不贵
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-22 21:01
[tid=40958815]Topic[/tid] 已有60级老德号,好久没玩,现在可以开叮了,还想玩德,是直接叮个新德好,还是把老德号叮到80,哪种划算加方便求助
丁新的,不然感觉会乱
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-22 21:14
[tid=40958815]Topic[/tid] 已有60级老德号,好久没玩,现在可以开叮了,还想玩德,是直接叮个新德好,还是把老德号叮到80,哪种划算加方便求助
没什么划不划算。看你自己想怎么玩,你想慢慢练上去就用老号,要是想一步到位玩玩快餐,就直升呗
作者: 王太保    时间: 2024-7-22 21:28
而且两个德你可以玩四个天赋,不爽吗哈哈哈,一个玩鸟奶,一个玩熊猫
作者: gui57    时间: 2024-7-22 21:43
而且两个德你可以玩四个天赋,不爽吗哈哈哈,一个玩鸟奶,一个玩熊猫
好的,我已经充888了,就再叮个新的吧,老号再练练
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-22 22:02
没什么划不划算。看你自己想怎么玩,你想慢慢练上去就用老号,要是想一步到位玩玩快餐,就直升呗
我都是叮888,就看直升新号还是老号
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-22 22:07
888叮个新的,老号298叮一下就行了。练级很痛苦。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-22 22:22
或者叮新号鸟奶双修直接跟新本,老号熊猫双修慢慢练级
作者: 123457210    时间: 2024-7-22 22:37
好的,游戏愉快,怎么玩没所谓最重要自己玩的开心

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5