魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 深血DKT ,为什么好多都推荐点鲜血复仇(含5爆前置)这8点天赋 [打印本页]

作者: hhhong2017    时间: 2024-7-22 20:53
标题: 深血DKT ,为什么好多都推荐点鲜血复仇(含5爆前置)这8点天赋
我想问一下这8点的必要性,看着是纯输出技能,是不是可以换其他一些功能性天赋?
(, 下载次数: 46)

作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-22 20:53
[tid=40917615]Topic[/tid] 我想问一下这8点的必要性,看着是纯输出技能,是不是可以换其他一些功能性天赋?
(, 下载次数: 1)
加你框住的好
作者: 123457462    时间: 2024-7-22 20:58
按我的理解什么天赋的T都不会点鲜血灵气和鲜血印记,你看得是哪里的推荐
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-22 21:07
加你框住的好
我想知道为什么,比如我猜想,可能是有很多被动要暴击触发?  还是触发满额BUFF后可以让我其他伤害和生存能力赶上分散的这几点?我比较担心还是生存问题
作者: 123457150    时间: 2024-7-22 21:08
这8点有效提高符文打击仇恨
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-22 21:16
按我的理解什么天赋的T都不会点鲜血灵气和鲜血印记,你看得是哪里的推荐
我自己想的,主要是我比较疑惑,因为不点这暴击8点,我可以点一些生存相关的,或者功能相关的我看大部分都推荐点这8点,所以我觉得肯定是我的问题,只是想知道为什么
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-22 21:24
虽然点出 大墓地和吸血鬼 其他的无所谓,但是鲜血灵气是无论如何不点的。收益都不如血虫
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-22 21:31
我喜欢鲜血印记,给盗贼挂一个他砍我我还能点支烟
作者: 封号955    时间: 2024-7-22 21:37
你要知道他们为啥点深血T么,不就是因为深血的dps比双光环高好冲wcl榜么
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-22 21:41
鲜血印记可以点,但是强化鲜血灵气和第二层那个眼睛的天赋可以不点,转移到五点暴击天赋上面
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-22 21:51
深血坦都是打心打,不是一直冰触的,伤害是跟仇恨直接挂钩的。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-22 21:55
强化鲜血灵气是废物天赋,鲜血印记只有单刷有用。你要考虑到DKT也是要打伤害提升仇恨,5%的暴击跟9%的物理伤害真的很重要。血之气息增加次数只是多10符能,一般来说情况不是很紧凑,符能是够用的。不至于额外去堆叠,不如伤害堆伤害来得实际
作者: 木易549    时间: 2024-7-22 22:00
本来深血就是因为输出高拿来冲榜的,普通团队里谁要这玩意儿。老老实实点一个最硬的天赋。
作者: 123456790    时间: 2024-7-22 22:11
因为深血dkt天赋非常富裕,血系点出大墓地、冰系点出护甲、邪系点出强化凋零后还有大量的天赋点。
但你这也不见得多有功能性,血之气息点一点就够了,dkt不乱丢大便符能根本用不完;强化血脸压根没用,保留的治疗效果是你在开血脸的时候造成伤害的治疗效果,不是治疗给你加血的效果;莫格莱尼之力不也是提升物理伤害么?
真要提升功能性,你不如点其它系的,强化冰触、法术命中之类;或者干脆点,直接双光环,这才是功能性最强的。
作者: 街角386    时间: 2024-7-22 22:12
都深血了就把符文剑点出来啊,深血是打伤害的,并不是仇恨高
wcl冲榜只认伤害,所以才是深血冲榜,新人dk老老实实 冰血 高仇恨,或者邪 血 群啦天赋都可以,没必要搞深血
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-22 22:20
最硬的是哪种?
作者: 赏真阁    时间: 2024-7-22 22:29
最硬的冰天赋出那个叫减少命中几率。 扛观星没人点深血
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-22 22:36
最硬的是哪种?
跟物理输出有关的那几点全部去了,血只要点出大墓地,冰点出减少3%命中,邪点满5%闪避。
这版本的dkt打仇恨,冰触占大头,符文打击占小头,其他四舍五入等于没有。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-22 22:39
是不是还要大喊:我吃劲,贼师傅给点力啊!
作者: 123457067    时间: 2024-7-22 22:44

我反正用着玩这套还是硬的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5