魔兽世界玩家社区APP官网

标题: uld10人对于奶骑来说到底有多难啊 [打印本页]

作者: 123457191    时间: 2024-7-22 20:50
标题: uld10人对于奶骑来说到底有多难啊
没打过 瑟瑟发抖  谭里都说难度上天了 怕坑固定队的人 他们都是亚服回来0buff hlk的  怕坑人 怕被嫌弃  集泥们 谁懂啊
作者: 阳光里的他    时间: 2024-7-22 21:04
手不抖,眼不花,脑不晕的话,就三个字随便打。
作者: 冷专问    时间: 2024-7-22 21:06
怕倒t 怕没蓝 怕上去砍一下回蓝  t就蒸发了  一到考试就紧张 老毛病了
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-22 21:24
我当初打10人观星,卡cd开恳求,吃了激活大蓝,抽空偷刀回蓝,最后蓝将将够用
作者: 王建新1    时间: 2024-7-22 21:49
我当初打10人观星,卡cd开恳求,吃了激活大蓝,抽空偷刀回蓝,最后蓝将将够用
除了吃个激活,常规操作啊,有啥可说的
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-22 22:04
可以先打俩cd的普通
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-22 22:12
可以先打俩cd的普通
别人0buff lk的固定团队友,第一周不就得观星了,怎么可能pt
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-22 22:25
10观星压力大,有多少蓝用光多少,激活也只有一个,熟练工也不喜欢打这种高压boss,所以亚服后期10唤星熟手奶骑的补贴挺离谱的,市场不骗人
作者: 群主713    时间: 2024-7-22 22:40
打观星你奶骑不拉星座?单拉星座的站位和进黑洞的时机就已经能淘汰绝大多数只会站桩读条的奶骑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5