魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 十人平均215装等开荒H奥杜尔,没有减治疗技能能打H议会吗 [打印本页]

作者: 乱说家刳    时间: 2024-7-22 20:52
标题: 十人平均215装等开荒H奥杜尔,没有减治疗技能能打H议会吗
如题,向大家请教,没有减治疗的情况下,倒T后断钢回血40%,这种情况下215装等的DPD能打过吗
作者: 麦子971    时间: 2024-7-22 20:53
不能zsbd
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-22 21:01
[tid=40966395]Topic[/tid] 如题,向大家请教,没有减治疗的情况下,倒T后断钢回血40%,这种情况下215装等的DPD能打过吗
十人议会白送 25人比灭火难 仅次于观星 0灯
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-22 21:07
[tid=40966395]Topic[/tid] 如题,向大家请教,没有减治疗的情况下,倒T后断钢回血40%,这种情况下215装等的DPD能打过吗
不好意思 看错了
作者: 压后牙    时间: 2024-7-22 21:16
这么跟你说吧 10H议会跟25人 是两码事 放心打
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-22 21:21
这个完全看你们dps实力 没有能不能一说。
作者: 更强    时间: 2024-7-22 21:27
这个完全看你们dps实力 没有能不能一说。
DPS应该没问题,一般开团我们公会这几个DPS都是前几,就是想请问数值上会不会因为这多的回血打不过
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-22 21:34
DPS应该没问题,一般开团我们公会这几个DPS都是前几,就是想请问数值上会不会因为这多的回血打不过
猎人战士都没有?
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-22 21:39
猎人盗贼战士都没有?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-22 21:46
能,因为10人的倒计时记得是一分钟,t死之前能rush死,根本不会回血
作者: 压后牙    时间: 2024-7-22 21:55
假人战术呗? 据说还有个排战场战术?
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-22 21:56
一分钟打不死删号吧
作者: Abraham30    时间: 2024-7-22 22:03
am和痛苦术都有减治疗
作者: 123457297    时间: 2024-7-22 22:09
10人接近白送 p3溶解1分钟 不用篮圈都随便撸了
作者: 春天到了    时间: 2024-7-22 22:17
猎人盗贼战士都没有?
是的,刚好都没有…
作者: 启东1    时间: 2024-7-22 22:23
暗牧,痛苦术,也都有减治疗
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-22 22:32
10人随便艹 那个DEBUFF好像有1分钟
作者: earth20011    时间: 2024-7-22 22:37
10人单T,咋会dps不够
作者: XY890    时间: 2024-7-22 22:42
10议会断钢1分钟buff,很简单的。  暴雪按照25默认配置搞的10人,以为10议会也双t,殊不知10人都单t
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-22 22:52
10人甚至都等不到炸就打死了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5