魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 萌新找不到团本就业怎么办 [打印本页]

作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-22 20:54
标题: [提问] 萌新找不到团本就业怎么办
我是萌新,在巫妖王服玩的戒律牧,这几天一点一点练满级了,满级之后刷阿尔法本凑了一套203装等的装备出来。我寻思,阿尔法本尾王是有掉212的,但是很多都不适合戒律牧,装等提升的空间不大了吧。要不然就得去拍卖行买装绑了。按理说现在就应该去打naxx了吧?但一连两天我看公屏招人私信过去都是石沉大海。现在咋整?
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-22 21:03
[tid=40956945]Topic[/tid] 我是萌新,在巫妖王服玩的戒律牧,这几天一点一点练满级了,满级之后刷阿尔法本凑了一套203装等的装备出来。我寻思,阿尔法本尾王是有掉212的,但是很多都不适合戒律牧,装等提升的空间不大了吧。要不然就得去拍卖行买装绑了。按理说现在就应该去打naxx了吧?但一连两天我看公屏招人私信过去都是石沉大海。现在咋整?
野团茫茫多,
作者: 123456868    时间: 2024-7-22 21:22
找那种休闲公会 进去报团
作者: 压后牙    时间: 2024-7-22 21:44
找收人的小公会,几十人的,缺ms的,然后跟工会人混熟,每周CD跟公会团。好几个团本,看运气,提升慢不了。每天一次阿尔法随机,纹章能换3个213,一个手腕装绑可买可换。
那种很大的公会不建议进,天天开团考察,看你有没有那么大的精力了。
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-22 22:03
叮号的起点就是213,你203谁会理你…
找那种新人练级开荒的会吧
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-22 22:07
买个雕文去naxx ,打完进群或者工会
慢慢来呗
独狼要么肝,要么G。阿尔法刷刷,naxx 打打,很快就213了
作者: 李冰381    时间: 2024-7-22 22:29
魔兽是一个对萌新孤狼非常不友好的游戏,但是雷火给了你跟大佬平起平坐的机会。你只要熟读攻略,213一套就可以装老玩家起码,但是你连最起码的门槛都达不到,第二周之后就是各种带成就进组了,一步慢步步慢
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-22 22:44
集结号上那么多团,每周跟一个。找一个公会班底的G团,如果觉得团长风格比较舒服,氛围比较好的,就问有没有群,进群进会稳定跟活动,多聊天吹牛,很容易融入进去。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5