魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 10h议会要等刷个蓝圈再打大个吗? [打印本页]

作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-22 20:55
标题: [提问] 10h议会要等刷个蓝圈再打大个吗?
还有10h霍迪尔一般是单奶还是双奶比较好?
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-22 21:01
10人无所谓,留个英勇就行
单奶看你们奶骑和减伤了
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-22 21:04
看团队DPS情况,非常暴力的可以直接打进P3,不过目前装等低,还是等刷新篮圈再进稳妥,毕竟P3压力大
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-22 21:12
看团队DPS情况,非常暴力的可以直接打进P3,不过目前装等低,还是等刷新篮圈再进稳妥,毕竟P3压力大
我记得DPS够可以先杀符文大师
作者: 热忽行退    时间: 2024-7-22 21:18
我记得DPS够可以先杀符文大师
H就是小中大的顺序,先杀中就不是H了
作者: 淑侠    时间: 2024-7-22 21:24
10人锻钢超简单,等不等无所谓。25锻钢极难,dps压力山大。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-22 21:30
10人,P3 T中了熔化冲压要1分钟才死,真·随便打
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-22 21:36
10人H议会压力不大,随缘即可。10人H霍迪尔,我建议双奶,因为本质上霍迪尔是靠雷云打伤害,多切出了的输出也吃不到雷云。不如打2治疗,多驱散、多治疗、多灌注。
作者: 心随674    时间: 2024-7-22 21:43
只要最后杀断钢就是h
作者: 贺老师    时间: 2024-7-22 21:49
10h议会是白给的……你就知道多简单了,我记得从开始打好像就没吃过篮圈打……
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-22 21:56
是不是h模式跟先杀哪个没关系,是根据最后杀哪个确定的
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-22 21:58
我去年第一次打就是先杀中,也就是p3没篮圈,但是那会我不懂为什么,其实到现在我也不懂这么做的意义何在,估计是团长特立独行来唬人的。反正下周我肯定是先打小,等一个篮圈进p3求稳。
另外一年没打了有些东西记不清了,搭楼问一句,10人是不是一个人在外面单吃就行?扔球的间隔很长吧,好像上个debiff消失了下个球才扔过来?
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-22 22:10
议会一分钟,抠脚都打死了,霍迪尔1T1奶,BuFF乱吃也打死了
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-22 22:15
我去年第一次打就是先杀中,也就是p3没篮圈,但是那会我不懂为什么,其实到现在我也不懂这么做的意义何在。反正下周我肯定是先打小,等一个篮圈进p3求稳。
另外一年没打了有些东西记不清了,搭楼问一句,10人是不是一个人在外面单吃就行?扔球的间隔很长吧,好像上个debiff消失了下个球才扔过来?
光想着篮圈,就不想想还有绿圈,绿圈丢在蓝圈上你这蓝圈不要也罢
先杀小个子留中个子的都是dps不行,赌一下蓝圈不在绿圈上的
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-22 22:21
先杀中也是h,只要最后杀大的都是h
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-22 22:27
光想着篮圈,就不想想还有绿圈,绿圈丢在蓝圈上你这蓝圈不要也罢
先杀小个子留中个子的都是dps不行,赌一下蓝圈不在绿圈上的
看dbm绿圈快来了10个人都分散不开吗?建议25人你也别等篮圈,反正打不过就是dps差
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-22 22:31
绿圈扔出来之前先分散,出绿圈再调整位置集合
真扔坦克脚底下那是运气太差了
那也认了
明明等个蓝圈更稳妥
急着弄死符文大师有什么说法
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-22 22:37
10h议会是白给的……你就知道多简单了,我记得从开始打好像就没吃过篮圈打……
哦,对,忘了,10人议会确实白给,25h议会就完全是t0级别
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-22 22:46
霍迪尔但奶足够,上圈下来后砸3个团减,根本没难度
作者: AriesHun    时间: 2024-7-22 22:53
10人,P3 T中了熔化冲压要1分钟才死,真·随便打
融化冲压是FQ自己要秒驱散的魔法效果

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5