魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问增强萨漩涡武器是打闪电箭还是闪电链 [打印本页]

作者: 郭光庆    时间: 2024-7-22 20:56
标题: 请问增强萨漩涡武器是打闪电箭还是闪电链
我看单体伤害好像也是闪电链更高啊
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-22 21:02
[tid=40873132]Topic[/tid] 我看单体伤害好像也是闪电链更高啊
箭,因为有个圣物打闪电箭加急速
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-22 21:10
箭,因为有个圣物打闪电箭加急速
但我用的是决斗图腾啊,这样就打闪电链吗?
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-22 21:14
你看下读条。闪电链单体上吃的法强没有闪电箭高。。面板看是闪电链高。
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-22 21:27
肯定是箭啊
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-22 21:33
单体插闪电箭雕文 肯定箭
作者: 保佑缎    时间: 2024-7-22 21:42
单体插闪电箭雕文 肯定箭
增强不插闪电箭雕文啊
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-22 21:44
貌似要法伤达到多少才使用闪电箭,具体可以去看下世一增强的视频。那些告诉你无脑闪电箭的不是云玩家就是没玩明白,你问的问题很有价值
作者: ai2017    时间: 2024-7-22 21:59
箭,又打链又打新星蓝真的不够用了
作者: 123457276    时间: 2024-7-22 22:08
这个问题很复杂
最好是4层漩涡打闪电链
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-22 22:12
貌似要法伤达到多少才使用闪电箭,具体可以去看下世一增强的视频。那些告诉你无脑闪电箭的不是云玩家就是没玩明白,你问的问题很有价值
谢谢,我看了佳琦的视频,说的是法伤大于1918使用闪电箭
作者: 简单350    时间: 2024-7-22 22:24
单体都是打闪电箭。 WCL上面厉害的萨满都这么玩的。
作者: 123457210    时间: 2024-7-22 22:31
简单说箭受法伤加成更多,链基础值更高,叮的号一身法强怎么也上2000了,单体箭肯定更高,更何况链更费蓝
作者: 123457049    时间: 2024-7-22 22:36
[tid=40873132]Topic[/tid] 我看单体伤害好像也是闪电链更高啊
三秒法则,所以打箭
作者: 大嘴997    时间: 2024-7-22 22:43
终于找到答案了,之前看面板是链伤害高一直打的链
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-22 22:50
1913法强

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5