魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老哥们 叮的号 奥格80木桩问题 [打印本页]

作者: 失室创    时间: 2024-7-22 20:57
标题: 老哥们 叮的号 奥格80木桩问题
有伟大 宝石附魔全 打奥格80木桩 一大两个小的那个木桩 多少合格?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-22 21:09
骷髅木桩,212装等,226武器,伟大
一管蓝打空,打了两次,都是大概1分20秒不到点,dps 5200-5400
作者: 水497    时间: 2024-7-22 21:10
一管蓝打空,打了两次,都是大概1分20秒不到点,dps 5200-5400
那咱俩差不多 还没去过团本 不知道能打多少 今天试试
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-22 21:32
请问伟大能提升多少dps?
作者: earth20011    时间: 2024-7-22 21:48
告诉我你们lr 骷髅木桩叮的号 一管蓝能打5200 是真的么 真的我马上去叮一个 别说放陷阱了哈
作者: 李志敏    时间: 2024-7-22 22:02
[tid=40871496]Topic[/tid] 有伟大 宝石附魔全 打奥格80木桩 一大两个小的那个木桩 多少合格?
不知道在哪吹撒牛逼,还5200?咋了多目标啊?打你也是单目标那个boos木桩啊[s:ac:惊]
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-22 22:11
告诉我你们lr 骷髅木桩叮的号 一管蓝能打5200 是真的么 真的我马上去叮一个 别说放陷阱了哈
吹牛逼呢,还5200,过情人节呢
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-22 22:21
梦里打的吧
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-22 22:39
就属你最幽默。哈哈哈哈哈
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-22 22:50
[tid=40871496]Topic[/tid] 有伟大 宝石附魔全 打奥格80木桩 一大两个小的那个木桩 多少合格?
叮的号,包含猎人哪些东西

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5