魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请防骑哥尽量打智慧审判 [打印本页]

作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-22 21:00
标题: 请防骑哥尽量打智慧审判
这cd用猎人打了个25人野团2+2团,3个骑士,起手偷药,打一半发现蓝不对劲,耗的太快了,空蓝前,第二瓶药吃了蓝瓶还嗑了黑暗符文,蓝耗还是遭不住,打完一看detail,果然3个骑士都是光明审判,黑龙老克打的也很难受,非常缺蓝
现在开团应该必有一个奶骑,一般奶骑都会打光明审判,所以希望防骑大哥尽量打智慧审判回蓝,给猎人一个活路
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-22 21:04
一般奶骑都打智慧审判
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-22 21:08
血精灵猎人开种族技能
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-22 21:15
我玩防骑就打智慧,奶骑打光明
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-22 21:23
恳求能回蓝吗
作者: 123456819    时间: 2024-7-22 21:26
看有几个防骑啊,一般会分审判
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-22 21:33
我防惩装修
除了生存压力实在太大 否则我都打智慧审判 主要是懒得做地喝水
作者: 海田1    时间: 2024-7-22 21:43
如果有2个或以上的防骑惩戒骑,一人打一个,奶骑随便打10人如果只有两个骑士,防骑打智慧,奶骑打圣光,因为智慧比圣光重要,不能断,奶骑的审判不一定全程覆盖正常非固定团的防骑惩戒骑,动作条里的首选审判都应该是智慧而不是圣光野团你就自己去讲吧...
作者: ssg888    时间: 2024-7-22 21:48
一般奶骑都打智慧审判
胡说。
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-22 21:52
惩戒骑奶骑打智慧,除非团里只有一个骑士,而且只有有缺口才打回血的
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-22 22:00
[tid=40959214]Topic[/tid] 这cd用猎人打了个25人野团2+2团,3个骑士,起手偷药,打一半发现蓝不对劲,耗的太快了,空蓝前,第二瓶药吃了蓝瓶还嗑了黑暗符文,蓝耗还是遭不住,打完一看detail,果然3个骑士都是光明审判,黑龙老克打的也很难受,非常缺蓝
现在开团应该必有一个奶骑,一般奶骑都会打光明审判,所以希望防骑大哥尽量打智慧审判回蓝,给猎人一个活路
一般防骑打圣光审判,惩戒骑打智慧审判,当然,可以随机应变
作者: 冷专问    时间: 2024-7-22 22:07
要不你去QS区看看呢我就喜欢遇见那种打圣光觉得自己治疗量很高的奶骑
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-22 22:16
除了25小强哪个BOSS真需要光明审判那点治疗量
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-22 22:17
我防惩双休都打智慧审判
作者: ggp27    时间: 2024-7-22 22:22
胡说。
我就从不打回血审判,除非10toc 小强需要
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-22 22:34
要不你去QS区看看呢我就喜欢遇见那种打圣光觉得自己治疗量很高的奶骑
如果QS区有哪个沙比帖子给奶骑规定了具体审判的种类,可以直接右上角叉出去。正常团队,奶骑只需要管自己的审判buff,每分钟续自己的就行了,怪身上的审判覆盖跟奶骑没一毛钱关系。
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-22 22:35
奶骑有些BOSS平砍不到,奶骑只能打智慧审判,就为触发智慧圣印回1000多蓝
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-22 22:42
我爱用什么审判就打。谁规定奶骑一定要智慧了。你管的找你吗你。
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-22 22:50
奶骑有些BOSS平砍不到,奶骑只能打智慧审判,就为触发智慧圣印回1000多蓝
那是智慧圣印。按奶骑的平砍频率,智慧审判一场战斗回的蓝只有智慧圣印的5%左右,完全不重要,一场PW的智慧审判回蓝几乎不会超过1000,而智慧圣印随便就能回1W。智慧审判是给团队DPS回蓝用的,跟奶骑自己没什么关系。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-22 22:54
除非单刷小本,不然我FQ一般智慧审判。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5