魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团长黑全通团的水晶算副本欺诈吗? [打印本页]

作者: bfdg3    时间: 2024-7-22 21:00
标题: 团长黑全通团的水晶算副本欺诈吗?
全通团没有任何说明,打完自己分解水晶没拍。我们区水晶35一个28个多吧。绝对超过1千金,还有226的好几件没人买得他战士能用的我琢磨着也黑了。大家来说说这算副本欺诈吗?你开团前明,能接受得就打不能接受的找个其他队。反正啥也没说,团双啥的都没说。反正我是已举报,有用没用不知道。希望各位团长说明下你们是要拿团双还是抽5%之类呢,已免被举报
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-22 21:07
[tid=40956754]Topic[/tid] 全通团没有任何说明,打完自己分解水晶没拍。我们区水晶35一个28个多吧。绝对超过1千金,还有226的好几件没人买得他战士能用的我琢磨着也黑了。大家来说说这算副本欺诈吗?你开团前明,能接受得就打不能接受的找个其他队。反正啥也没说,团双啥的都没说。反正我是已举报,有用没用不知道。希望各位团长说明下你们是要拿团双还是抽5%之类呢,已免被举报
naxx团双?
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-22 21:24
团双可能算,装备卖店  分解都不算团本欺诈。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-22 21:41
自己能分解不拍就有点搞了,不能分解的话那是没什么办法
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-22 22:07
naxx团双?
这不就是团双嘛,工资都没水晶高。这破本黑1000多合适吗?奥杜尔打几个H的可以有确实如果野团教学很累NXX我呵呵
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-22 22:32
直接举报,他要真把流拍装备自己穿了,直接封
作者: 凌善慧    时间: 2024-7-22 22:43
关服前算,举报会被封,现在雷火就不知道怎么样了,记得以前还有不允许团本欺诈的公告,现在啥都没有。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5