魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猫德,现在38级打本dps,把把最低,生怕被飞 [打印本页]

作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-22 21:01
标题: 猫德,现在38级打本dps,把把最低,生怕被飞
有时候遇到一个盗贼,难兄难弟一起垫底,啥时候能崛起
作者: 123456825    时间: 2024-7-22 21:03
71级猫会横扫就牛逼了,然后波波ot,更容易被飞了
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-22 21:09
随机过程中被t的永远都是全需孤儿,很少很少碰到dps低被踢的
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-22 21:20
随机本只要能过,没人看伤害统计,偶尔有人看,都是事儿B,甭理他,该排排,副本里一般都是aoe,你就注意抓那个准备逃跑的怪。在奶缺蓝的时候补一下位,我也野德排本,话说那个德,升级路上不是野德?
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-22 21:24
核心是猫扫。有了配合清晰,瞬间起飞
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-22 21:29

随机本只要能过,没人看伤害统计,偶尔有人看,都是事儿B,甭理他,该排排,副本里一般都是aoe,你就注意抓那个准备逃跑的怪。在奶缺蓝的时候补一下位,我也野德排本,话说那个德,升级路上不是野德?
有传家宝的话,用平衡也行吧
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-22 21:33
随机本别全需,不掉队一般都没人踢你的
传家宝大佬带你躺
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-22 21:43
低级本谁会T人啊,除了乱需的吧,弄了个传家宝防骑,几乎每次都是领先输出一大截,也没想T人啊
作者: 123457033    时间: 2024-7-22 21:47
猫就做任务,跑的快,还可以潜行,等级再高点副本就用鸟 ,绝对让你舒服
作者: xwuw13    时间: 2024-7-22 21:54
防战加个奶就能打副本了,也没见他们踢人
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-22 22:03
DPS低反而能给FQ和冰火雨大佬们提供情绪价值,不会被飞。
作者: 36号1    时间: 2024-7-22 22:10
现在环境都这样了?练级的随机本都要看dps?
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-22 22:12
那照你这么想,每一次打本必然有人被T?因为总有最低的那个不是吗
作者: 123457015    时间: 2024-7-22 22:19
猫现在练级至少要到有芒果以后才厉害吧
那个伤害太低了
作者: 麦子971    时间: 2024-7-22 22:28

猫现在练级至少要到有芒果以后才厉害吧
那个伤害太低了
初期的爪击太恶心了,但是打boss感觉猫德伤害还可以呢
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-22 22:30
只要不乱引怪是正常人,不乱需,低本谁在意你dps
单体dps和那些aoe前期比不了的
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-22 22:39
[tid=40771387]Topic[/tid] 有时候遇到一个盗贼,难兄难弟一起垫底,啥时候能崛起
练级防骑吃个火焰节的打小本随机,从来不看 dps,剩下几个加起来有我多,算我输!
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-22 22:47
现在t是真不在乎你你的输出,你别站着不动就行,我玩t最怕三种人
1.点一身t天赋,排dps进本的,遇见好多次了,疯狂跟你抢仇恨,德鲁伊进本就变熊趴下了,真的受不了
2.平衡天赋排治疗进本,我都不是图你治疗量,最起码你得有个魔法驱散吧,暗牧惩戒骑我都能接受,平衡德是真的难顶
3.惩戒骑输出疯狂使用清算之手
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-22 22:49
40级直接飓风,就算是野德丢飓风伤害也不低
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-22 22:56
70 级前随机本 dps 排行:
复仇战>熊 T(有烈焰之怒)>熊 T>防骑>炸炸萨>其他

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5