魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有钓到达拉然下水道巨型老鼠的大佬进来看看 [打印本页]

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-22 21:05
标题: 有没有钓到达拉然下水道巨型老鼠的大佬进来看看
为了钓这个小宠物,我专门开了个子账号,充了月卡,在图上红圈这个位置钓了整整三天三夜,垃圾都卖了无数包了,一直都没钓到
我看网上很多大佬都是1小时之内就钓到,是不是我位置没站对,这个地方根本没有?
(, 下载次数: 4)

作者: 帆影哉    时间: 2024-7-22 21:06
插个眼,我也想钓这个老鼠
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-22 21:22
钓鱼这种东西就别跟别人比时间了,有的人海龟一杆,有的人海龟2000杆,那能一样么
下水道老鼠好歹不用找鱼点,多看几个电影就解决了
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-22 21:25
上周钓了不到200杆就出了……就是下水道随便找了个浅水位置
作者: forregistuse    时间: 2024-7-22 21:34
这个好像是坐骑,移动速度多少啊
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-22 21:48
我是在中间竞技场那个浅水里钓到的,重开第一天上去做钓鱼日常的时候顺手就出了
作者: 123457264    时间: 2024-7-22 21:58
这个好像是坐骑,移动速度多少啊
到底是坐骑还是小宠物?
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-22 22:00
只好上个图了。。 (, 下载次数: 0)
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-22 22:18
到底是坐骑还是小宠物?
记得正式服有老鼠坐骑,不知道是不是这个
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-22 22:23
记得正式服有老鼠坐骑,不知道是不是这个
当然是宠物了,老鼠坐骑是110级的,
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-22 22:29
小宠物,下水道老鼠,这个随缘了,我做钓鱼日常钓到的
作者: 123457018    时间: 2024-7-22 22:42
这个纯看运气
日常珠宝无意完成点
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-22 22:53
当年正式服台服我有,就正常做日常的时候出的,不用找犄角旮旯钓
作者: 123457148    时间: 2024-7-22 22:57
排竞技场的时候在圆环那附近钓,有个彩蛋,是几只小乌龟围着一只老鼠,致敬忍者神龟,我三个号都是在那钓出来的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5