魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [破事水]自从我大战神有了吼小龙头的能力 [打印本页]

作者: 秋天一且    时间: 2024-7-22 21:07
标题: [破事水]自从我大战神有了吼小龙头的能力
五人本aoe我更拉不住了

防战这群拉,蛋疼
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-22 21:09
如果存了龙头buff 还能吃到这个小龙头吗
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-22 21:17
本来就是给龙头buff被清的阵亡人士一个下位替代(蓝贴自己说的),免得来回跑吃龙头,怎么可能叠加呢
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-22 21:30
还是没玩懂,昨天59的防战 斯坦索姆拉的稳定一批  也得aoe1400左右 盗贼1000左右,那个战士玩的丝滑流畅,机动性十足。比骑士这种贴脸舒服多了
作者: 邱建华    时间: 2024-7-22 21:42
小本不同T群拉区别:
萨满T:随便打
熊T:不能开爆发盯着一个目标打
术士T:不能盯着一个目标打
战士T:进战斗3秒不能打
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-22 21:50
小本不同T群拉区别:
核心问题还是两个
1.gcd紧张
2.唯一的常驻aoe技能,雷霆一击,伤害上限太低,仇恨十分有限
作者: 贺长云    时间: 2024-7-22 21:54
我的意思是,假如为了晚上打团存好了龙头buff,但下午去打小本玩耍时,能吃到战士小龙头吗
作者: yeungg2017    时间: 2024-7-22 22:09
我的意思是,假如为了晚上打团存好了龙头buff,但下午去打小本玩耍时,能吃到战士小龙头吗
可以
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-22 22:20

作者: 麦子971    时间: 2024-7-22 22:27
zst敢拉三波,除了熊其他t早跪了
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-22 22:37
小本不同T群拉区别:
你在扯什么呢?玩过这个版本熊吗?披风符文强化横扫现在熊一个横扫打10个怪。5人本随便群拉好吧。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-22 22:41
[tid=40958792]Topic[/tid] 五人本aoe我更拉不住了防战这群拉,蛋疼
其实战士群啦随缘吧。BOSS拉得住就好了。就那雷霆,也没人指着你能群啦住
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-22 22:54
其实战士群啦随缘吧。BOSS拉得住就好了。就那雷霆,也没人指着你能群啦住
现在战士拉五人本就随时成了耍杂技的冲锋盾猛雷霆以后,就开始被ot然后就开始了震荡波。嘲讽,晕锤,援护,钩子,打断,各种杂技去把ot的怪扯回来一地鸡毛
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-22 23:02
现在战士拉五人本就随时成了耍杂技的冲锋盾猛雷霆以后,就开始被ot然后就开始了震荡波。嘲讽,晕锤,援护,钩子,打断,各种杂技去把ot的怪扯回来一地鸡毛
萨满就淡定多了,现在战士玩输出的多,玩t的确实也少

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5